ソファ 革/カウチソファ/カウチソファ 本革...(SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-13

本革カウチコーナーソファー
座面は少し固いような気がしますが、このくらいが良いのかもしれません。
クッシヨンは、もっと小さいのかなと思っていましたが普通のサイズでした。
背もたれのクッシヨンは、取り外し賀できるので便利です。
部屋が狭いのでコンパクトで良かったです。
やっぱり本革は、良いですね♪
配送の方も丁寧で、設置までしていただいて、親切で良かったです。
買って良かったです。

• Ymasaohさん
  • Ymasaohさん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2015-07-03

コストパフォーマンス高い
デザイン、サイズ、カラー、素材、全てこのプライスなら満足です。肝心の座り心地も非常に良いです。

5 2014-06-08

大満足
かたちも良く座り心地も良いです
色はアイボリーを頼みましたが思ったとおりの明るさで満足してます
届いたばかりで独特の臭いがありますが他の方のレビューのように無くなるはず?
値段以上にお買い得だと思います。

5 2014-05-24

とてもいいです
硬すぎず柔らかすぎずとてもいいです。敏速で丁寧な対応で配送業者の方も親切でとてもいい買い物ができました。有難うございました。欲を言えばもう少し大きいと良かったです。意外とコンパクトです。色はアイボリーです。とても落ち着くいい色です。

5 2014-04-14

値段のわりには、作りがしっかりしています。
座りごこちもいいです。
想像していたより、少し小さめでした。

5 2013-08-06

すごく良かった❗
ソファーは長く使用するものなので、購入前は少し不安でしたが、その不安はどこへやら♡
とってもしっかりしていて、高さもちょうど良く、座り心地も抜群!
その上、配送の方もテキパキ感じも良くすごく良かったです!
気持ちの良い買い物ができました♡ありがとうございました!

5 2013-05-10

素敵なソファです。
アイボリーのサンプル生地を送って頂き、確認してから購入しました。
暗い色じゃないかと懸念していましたが、商品が到着したら明るいアイボリーで素敵でした。保証もついていて安心。
もう少し大きくても良かったですが、オットマンがあるので、追加購入を検討しています!