4 2015-05-10

お値打ちな商品かと
見た感じの質感は、ほぼWEB画像と遜色ありません
若干色味が赤いですが、ベージュ色は大抵そうなので気にしてません
他の方が書かれている匂いも、さほど感じませんでした。
※これは工場で組み上がった直後の商品と在庫ストック品とかの
違いかも知れません。
座面は硬めです、ちょうど好みの硬さなので問題なしです。
しばらく使ってみないとヘタリなどが出るかどうか判りませんが
今の所はお値打ちな商品かと

5 2015-01-03

はやかったです!。
12月25日に注文、1月3日に届きました。在庫有りのものです。メールでだいたいの日にちは聞いていたのですが、前日留守してたので当日連絡を受けました。
ブラウンを注文しました。画像より気持ち明るめでした。匂いはさほど気になりませんでしたが、届いてから2時間くらい窓あけておきました。次買うときは夏にします。座面は固めです。
ネットでソファははじめてでしたが、問題なしでした。

4 2014-09-09

本革カウチソファー ブラウン
本日、無事に届きました。心配していた部品も全部揃っていて良かったです。
組み立て設置して頂き、ゴミまで持ち帰ってもらえて大変助かりました。
座り心地も好みで身長150cm台の私には背もたれもぴったりでした。
革の柔らかさも適度でにおいも気になりませんでした。
ただ、やはりお値打ち品のためでしょうか、革にロットナンバー?がありましたので☆ひとつ減らしました。
子供が小さいのでこの価格で革のカウチソファーが購入できて満足です。

4 2014-03-20

コストパフォーマンスありです。
発送の連絡から5日目で待ちに待ったソファ-が届きました。セミアニリン仕上げだと結構の値段がするので、顔料仕上げでしたがデザインと素材、それと価格のバランスからみてこれに決めました。脚の送り忘れによりちょっと心配した面もありましたがショップの対応はとてもよかったです。欲を言わせていただくと背面のクッション外周にも本革を使っていただくとより満足度大きくなったかなって感じます。説明でその辺の表記もあればいいかなと思いました。総合的には本革仕様ながらコスパありの商品です!

4 2013-09-18

納得のお値段です
本革のカウチソファを探してこちらにたどり着きました。
ネットでソファを買うのに非常に勇気がいりましたがとても満足しています。
とくに心配だった座り心地もまずまず満足です。
シンプルなデザインなので、クッションカバーやファブリックでいろいろ楽しめそうです。6万円ちょっとという価格でこのクオリティのものが購入できて非常に満足です。設置してからの革の匂いがちょっときついので星マイナス1とさせていただきます。しばらく置いておけば匂いは消えるのかな、と思っています。
設置業者の方も大変親切丁寧でした。

4 2020-03-16

一見これ本革?と思う質感です。合皮部分との違いはわからないです。
固めの座り心地も良いので、総合的には満足しています。
配達の方も手際良くて良かったです。
脚部分の真ん中が地面に着かず浮いています。
それがどうなんだろう?って感じです。

• nabeatrakuさん
  • nabeatrakuさん

5 2019-05-03

素晴らしい!
皆様のレビューどおり、品質、座り心地全て良いです!早速寝落ちしてしまいました!

5 2018-08-27

硬めの座面が好きなのでとても気に入りました。
匂いは殆ど気になりませんでしたが、真ん中のプラスチック製の脚が浮いているのが気になります。

4 2018-08-26

ネットでの購入ということで不安がありましたがソファーはしっかりしており満足のいく物でした。

4 2018-06-03

座面が高めでいい感じです
硬さはちょっと硬めですね

• akky5335さん
  • akky5335さん

5 2018-05-26

商品納入までは多少時間がかかりましたが、商品は大変気に入っています。配送方の手際もよくあっというまに終わりました。お店の対応も良かったです。大満足です。

• moto-amiさん
  • moto-amiさん

5 2018-03-19

4人掛けソファを先に購入し、大変気に入りましたので3人掛けも購入しました。
今までが柔らかめのソファを使用してましたが、こちらのソファは少しかためで、腰も沈み過ぎず腰の負担も少なく感じます。
応対も良く満足な買い物ができました。

5 2017-11-23

とても気に入っています。
座面は硬めが好みなので丁度良いです。
我が家の白い床にとても合っていて良いお買い物ができました!

5 2017-09-06

大満足です
予算は小さく、本皮を探していました。まわりの評判もよいです。他製品と迷いましたがこちらにきめてよかったです

5 2017-08-18

届くのが楽しみです
商品レビューもよく、問い合わせにも丁寧に対応していただいています。
人気商品らしく、入荷に時間がかかるようで、届くのを楽しみにしています。