2018/09/17
    moka1995さん
    期待通り
    高い買い物だったので心配でしたがレビュー通り素敵なソファでした。ただやはり本革の部分が綺麗な分合皮の所が目立ちますね。ちょっと安っぽいかも 特にクッションは別にいらなかったかな あと配送してくれた時に足も取り付けてくれるのですが、結構雑で足の向きがちょっと曲がってたり裏に取り付ける滑り止めも結構適当に貼られたのが気になりました。 (対応は丁寧だったので自分が言えば丁寧にやってもらえたかもしれませんが) 商品自体は買ってよかったなと思います
    注文日:2018/09/05
    2019/03/24
    ニャンチュウ0335さん
    めちゃめちゃ良いソファです‼ これから愛用したいと思います‼
    注文日:2019/03/08
    2014/06/14
    蘭2889さん
    思ったよりかなりよかったです。
    この価格で本革ソファ買えたのはすごくお得。クッション性があって、弾力もあって、腰痛が楽なりました。ありがとうございました。オススメです。最初においが気にましたか、本革のにおいだと思う。何日経って気にならなくなりました。
    注文日:2014/06/11
    2013/09/16
    かわりえはんさん
    丁寧です
    運送屋さんがとにかく丁寧でソファーのお手入れのやり方なども教えてくれます‼ 我が家は脚をつけずローソファーで使用してますが使い心地よくて大満足(*´∇`*)付属のクッションに黒い擦れた汚れがありましたがそれを運送屋さんがとても気にかけてくださり嫌な気分はしませんでした!
    注文日:2013/09/04
    2014/05/23
    ぴよ8520さん
    買ってよかった!
    4/28に注文し5/21に届きました。色はアイボリーです。 届くまでかなり待ち遠しかったです! 座り心地が確認できないのでインターネットでの注文、かなり悩みました。ですが皆様の評価を見てこんなお得なソファー他にはない!と思い購入。 届いたときはすごく興奮しました(笑) 色も座り心地も柔らかすぎずで好みでした★ ちょっと革部分に黒い汚れと、座面裏側にごみみたいのがついていたのでマイナス1です。 でもそれ以外は非常に気に入っています!
    注文日:2014/04/28
    2020/12/18
    NX44さん
    補修跡が2ヶ所、梱包内に毛虫
    ベージュを購入しました。 新品のはずですが、3cmの線状の補修跡が2ヶ所ありました。交換を提案されましたが、再度の梱包が必要と言われました。自力でソファの梱包ができなかったため、交換は諦めました。木製脚の固定用の穴が中心からずれていた物もありました。また、梱包内に毛虫が入っていて、商品管理ができていないと感じました。 ソファ自体は、革の質感や色味などに高級感がありますが、ハズレの商品に当たってしまった様です。
    注文日:2020/11/25