【定形外郵便送料無料/代金引換不可!】モ...(wavewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • 何度もリピート!
  • 大学生の頃に出会って以来、浮気してもかならずこれに戻ってきて、何度もリピートしています。香りよし、べたつかず、自然な艶がでます。タオルドライ後、こちらを塗ってタングルティーザーで梳かしてドライヤーで乾かし、冷風で仕上げるとサラサラで艶のあるまとまりやすい髪に仕上がります。毎晩うっとり笑。安っぽくないローズのいい香りがして、匂いも万人受けすると思います。もっといい香りの商品がたく ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-03
  • うーん。
  • 以前から気になっていたので買ってみました。香りはバラの香りです。きつめのアロマの香りで慣れてきたのでましになってきましたが、始めは少量しかつけられない状態でした。効果がよくわかりません。オイル自体はさらっとしています。リピはしないと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

• 香り:5
リピート決定商品です^_^ 毎日使用してます。

5 2019-02-20

• しっとり:
  • 香り:5
髪が傷みにくいし、ヘアアイロンをするとサラサラになるし、香りもいいし、息子も私も気に入っているのでリピートです。

5 2019-01-15

• 香り:4
何度もリピート!
香りよし、べたつかず、自然な艶がでます。
もっといい香りの商品がたくさんあって、たまに浮気するのですが、価格も安いこちらはやっぱり最強ですね。

• kitty231さん
  • kitty231さん

5 2018-12-27

髪さらさら
使いやすく、翌朝は髪がさらさらになり、まとまります。
オススメです!

5 2018-10-01

• 香り:5
オイル系の物って沢山出てますが、やっぱりコレに戻ってきます!最近ロングからボブにバッサリ切ったのですが、まとまりやすいし欠かせないです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2018-09-29

ずっとリピート
大好きな商品です。このお店が他よりお安いかな〜と思ったのでこちらで購入しました。もう何本使ったかわかないくらい商品リピートしています。ロングヘアで毛先がパサついてしまったりうねりがつよいのですが、使っていくたび髪のやわらかさと毛先ダメージが軽減されていくような気がします。

5 2018-08-28

天パの娘に
髪が細く猫っ毛で天パの3歳娘に購入
朝起きたら爆発して治すのが大変なので口コミを見てこちらを購入しました。
こちらをつけるようになってから朝起きた時爆発しておらず、くしでとかしたらすぐ幼稚園に行ける状態になるので時短で助かってます。
匂いは個人的に苦手ですがほんのりなので今後も使いたいと思います。

5 2019-08-20

何年もリピートしてます
もう何年もロレッタを使用しています。一度他のヘアスプレーに手を出してみましたが、やはりこちらに戻ってきました。
こちらのお店は初めて利用しましたが、送料無料で梱包も丁寧で満足です。

4 2019-07-22

• 香り:4
注文から配達まで早くてとてもよかったです。包装も破れてないしよかったです。また機会があれば買いたいです。

5 2019-07-11

良いです
G20の時に大阪まですぐ届いてビックリしました。なくなりそうだったので助かりました。

5 2019-06-27

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
香りが好きなので^_^
以前美容院で購入して香りが気に入ってリピしてます。オイルだけどサラサラでベトつかないのも、気に入ってます。

5 2019-06-11

• 香り:3
購入してすぐに届きました!
普段某コスメショップで買っていましたが、安く買えて大満足です!
またリピートしたいと思います。

• エド8833さん
  • エド8833さん

4 2019-05-02

とても良いです
普段から使用しています。今回とても安く出ていたので購入しました。商品に関しては、使い心地がさらっとしていて重くならず、とても良いです。香りも、付けた時はローズ系の香りが少し強く感じますが、時間が経つと気にならなくなります。お風呂上がりに使っているので、翌日のスタイリングも楽でいいです。

5 2019-03-25

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
プレゼント用に購入しました。ラッピングサービスは無いのですが定価よりだいぶ安く購入できました。コスメサイトでもランキング上位の物なので喜んでもらえると思います!

4 2019-02-26

• サラサラ:3
  • 香り:3
ベタベタなりすぎないで良い
近くの店で買おうとしたら品切れだったので、ネットで購入!送料無料でありがたかったです。使用感もよく満足です。