【定形外郵便、代金引換不可!】デミ ビオ...(wavewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo2016さん
  • momo2016さん

4 2014-05-29

商品は何度か使用済。 メントール入りで、マッサージするとスカスカします。
香りは優しい香りです。 白髪を黒くする、に関しては私個人には全く効果は無いですけど・・・
この手のノズルを使った商品は残りが少なくなると、極端にスプレーが出なくなりますが、 特にコレは他のよりも出が悪い気がします。 出来たらメーカーさんにこの点を何とかしてほしい。
トータル的にはいい商品と思います。

4 2017-02-13

舅さんが
頭の毛が なく 剥げて 白髪だったのに
私の内緒で使ってたら
なんと!
黒い毛が生えてきた!

4 2015-03-15

リピ決定です
アラフィフになり、つむじや前髪の生え際がヤバくなってきました。雑誌で白髪が減った!髪の毛にハリが出たと書いてあり、モノは試しと半信半疑で購入しました。まだ、使い始めて2週間ほどですが、なんとなく前髪の生え際が目立たなくなったような気がします。リピもしますが、シャンプーやコンディショナーも気になります。ラインで使ってみたいです。

4 2014-12-15

産後の脱毛で
美容院のすすめでシャンプー&トリートメント全てビオーブを使用してます。この度、産後脱毛が気になり美容院に相談したらこちらの商品をすすめられました。使用2日しかたっていないのでレビューを求められてもって感じですが、付け心地は悪くありません。ほのかに香り頭皮もすっきりします。また変化があったらレビューします。

4 2016-02-08

定形外郵便で便利です。
配送がポストインで助かります。
商品のお値段もお値打ちで有り難いです。
使用し続けて頑張ります!

5 2015-08-13

ありがとうございます。
主人が愛用しています。
いつもは詰め替えですが、そろそろ入れ物も汚れてきたのでボトルで購入しました。
先月ビオーブのフォーメンを見つけて買ったのですが、主人の頭にはこちらのタイプが良いようです。
またお願いします。

4 2015-01-30

美容院からのすすめ
美容師さんからすすめられ、こちらで購入しました!
白髪が黒くなり、髪が元気になる。との事で、楽しみです。

4 2014-12-02

シャンプートリートメントと一緒に
お試しで買ってみました。
良かったらまた送料無料のこちらで購入します(*^^*)

4 2014-10-21

いい香り♪
本当にいい香りで大好き(≧∇≦)
髪の毛の効果の方は、使うと髪にハリとコシが出ます!
最近白髪も気になってきたけど、まだ一本目なのでリピートして様子をみたいと思います☆

5 2014-10-02

気持ちいいです!
シャンプー後に使っています。頭皮が引き締まるようでスキッとしていて気持ちいいです。

4 2014-08-07

以前、美容院で薦められて使っていました。
1ヶ月ほど使ったら、なんかちょっと増えてきたような気がしたので、長期間使って見たいと思い、購入。
美容院で買うよりお手頃価格なので、助かります。

4 2014-04-28

美容院のお勧めでした
主人が、通っている美容院で勧められたらしく、買って帰ってきました。美容院では定価なのでチョット高いなぁ…って思ったもので、楽天から探してこちらを見つけました。少しでも安く買えないと、続けられないですしね…。 効果がある事を期待して星4つ♪

4 2014-03-30

美容院で薦められて購入しました。
継続して使うと効果がでるらしいです。

• kenntotoさん
  • kenntotoさん

5 2014-02-01

まだ、使い始めたばかりなので効果は分かりませんが使い続けたいと思います。

5 2013-12-18

いつも行ってる美容院で薦められて以来使ってます。以前より地肌の環境が改善されてるように思うのでこれからも継続して使おうと思っているけど、少々お値段が気になってたけどこちらで見つけて美容院よりはるかお安く購入できたので有難いです。