シリコンゴム 3本 ブレスレット 修理 キッ...(ペアアクセサリー専門店チェリーJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 天然石のゴムが切れてしまったので修理が必要だと思い、購入しました&#9786 ;&#650 39; 安い値段でしたので躊躇せずに気持ち良い買い物ができました&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • ※mono※さん
  • 3 2019-10-20
  • とどきました
  • 岩塩の上でずっと置いてたらゴムが切れた為購入しました。ワイヤーとゴムが適度な長さで切れていて使いやすかったです。最後の結び方が皆さんおっしゃる通りわかりにくかったです。YouTubeで結び方探しました。ありがとうございました&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • イヌサン316さん
  • miyochan822さん
  • miyochan822さん

5 2019-08-19

くたびれてたゴムが蘇りました。
送料込みでのこの価格は本当に助かります。
わかりやすい説明書も同封して下さり、30分かからずに3本のブレスを修理できました。

• 虎みつさん
  • 虎みつさん

4 2019-10-01

とても使いやすく簡単に交換が出来ました。

5 2019-09-03

母のブレスレットの修理でキット購入。ワイヤー付属でスムーズに修理出来ました!最後の結び方が分からず手こずりました。

4 2019-06-15

快速な対応ありがとうございます。
パワーストンをその日の内にむすびなおせました。

5 2019-06-08

ブレスレットのゴム紐が伸びたので購入しました。説明書どおりにやってみたら簡単に交換できました。ありがとうございました。

4 2019-06-07

簡単でした
ブレスレットのゴム交換だけしてくれる店舗がないので
自分でやって見ようと購入しました
簡単〜〜と驚きました
ただ、最後の結び方わかりづらかったのと、使用してみないと耐久性わからないので一つ星マイナスしました

4 2019-03-26

長さを直したかったので、良かったです。説明の用紙が、入っていてとてもわかりやすかったです。

5 2019-02-09

これで修理できる
切れた石の腕輪の修理用に購入しました。いい感じです!

• JVnakayamaさん
  • JVnakayamaさん

5 2019-02-02

説明書もあり
簡単に出来ました。安上がりだし3本も入ってるのお得でした。

5 2019-01-30

届いた商品の取扱い詳細がわかりやすく、また機会が有れば利用させて頂きます。

• rapiswandさん
  • rapiswandさん

5 2019-01-23

ブレスレットのゴムが切れてしまったので購入しました。すぐに届いたので助かりました。とてもわかりやすい説明書が同封されていたので簡単に修復出来ました。機会があればまた購入したいです。

5 2018-12-17

早くに届きました
注文から商品が届くのが
凄く早くて助かりました
天然石のブレスレットの
ゴムが古くなったものの
アフターしてくれるはずの
ショップは既に閉店(;_;)
同じ材質の物を探していました
説明書も付いており
素人不器用ですが
簡単に修復出来ました
ありがとうございます

• kashiwa.ENさん
  • kashiwa.ENさん

5 2018-11-26

使い勝手に満足。使用法の問い合わせにも、即対応していただき、大満足です。また、購入します。

5 2018-11-15

天然石のゴムが切れてしまったので修理が必要だと思い、購入しました☺️ 安い値段でしたので躊躇せずに気持ち良い買い物ができました🎵

5 2018-08-06

発送がとても早くてありがたっかたです。
またこちらのお店を利用したいと思います。