シリコンゴム 5本 ブレスレット 修理 キッ...(ペアアクセサリー専門店チェリーJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-02
  • 修理できました。
  • 届いてすぐに修理をしました。思ったより石の穴の方が大きかったので、ゴムを2本使って直しました。ゴムを結ぶところがちょっと難しくて、できたと思ってつけてもらったら、あっという間にほどけてしまい、やり直しました。ゴムがほどけないように、かつ、切れないようにという力加減もよくわからず、1度目はほどけてしまいましたが、2度目はうまくいったと思います。修理のしかたを一緒に入れてくださってい ・・・(続きを読む
  • あーにゃ・はしさん
  • 3 2017-09-09
  • 同封の説明書に期待しましたが、注文時に画像で見ていたものと一緒でした。結び目のイラストが紐一本で描かれているので分かりづらいですが、二本まとめて結べば問題ありません。好みによるかもしれませんが、紐自体は緩くて心許ないです。次は2本合わせて通してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • v(*^o^*)vさん
  • v(*^o^*)vさん

5 2019-01-25

修理できました!
本日受け取りまして、さっそく説明書通りにゴムをとおし無事お気に入りのブレスレットを修理できました!非常に良い買い物ができました。これで何かあっても安心です☆

4 2019-09-02

修理できました。
届いてすぐに修理をしました。思ったより石の穴の方が大きかったので、ゴムを2本使って直しました。ゴムを結ぶところがちょっと難しくて、できたと思ってつけてもらったら、あっという間にほどけてしまい、やり直しました。ゴムがほどけないように、かつ、切れないようにという力加減もよくわからず、1度目はほどけてしまいましたが、2度目はうまくいったと思います。修理のしかたを一緒に入れてくださっているのはとても良いと思います。ただ、ゴムを結ぶところをもう少し詳しく解説していただけるともっと良かったと思います。
ですが、全体としては簡単に修理できて良いセットでした。

4 2019-08-23

5本セットにして良かったです
初めての交換だったので、取説見ながらやってみましたが正直初回は上手く行きませんでした。5本セットなので、2本づつ使って2度目は期待通りに修理できました。

5 2019-06-26

写真付きで、シリコンゴムの通し方の説明を添付してくださっていたのでとても助かりました^ - ^
ありがとうございます♡

4 2019-02-14

簡単に。
交換用のワイヤーが付属していて、作業が簡単に出来ました。ただ、説明書の5と6間が解りにくいです。

5 2019-09-09

届きました
わかりやすい説明書もついてて良かったです

5 2019-09-06

迅速な対応を有難うございました。初めての修理ですがこれなら出来そうな気がします。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 講戎さん
  • 講戎さん

5 2019-09-05

すぐに欲しい品物でしたので
対応迅速で気持ちがいいです。

• Mami490802さん
  • Mami490802さん

5 2019-09-03

ありがとうございます
この度は迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また、機会がございました時には宜しく御願い致します。

• SK★KKさん
  • SK★KKさん

5 2019-08-27

とても丈夫で、何本ものゴムで出来ているのでしっかりしてます。ゴムの縛り方に苦戦しましたが、調べながら完成しました。
また予備で購入したいと思います。

5 2019-08-03

修理し易いです
今まではポリウレタン製を使っていて、引っ張りすぎると元に戻らず伸びたままになっていたのですが、さすがシリコンゴム製なのでよく伸び、元に戻ってくれます。なので修理し易いです。説明書の結び方のイラストはわかりにくいのでここのところはユーチューブなどを参考にした方が良いと思いました。

5 2019-07-19

自分でもできました
シリコンゴム1本だと弱いので2本使ってやりました。数日使用して問題なければ、他のブレスレットもゴム交換しようと思います。

• cyanbelさん
  • cyanbelさん

5 2019-07-11

助かりました!
有り難うございました
対応も早く満足してます
手芸店行っても手に入らなく専門店行かないと無いのか…と思ってたので助かりました!

• hiro_mi_16さん
  • hiro_mi_16さん

5 2019-07-01

誰でもできる!
自分で修理出来んかな〜?って 探してたら此処にたどり着きました。
皆さんのレビューも良い印象でしたのが 正解でしたね。
説明書も解りやすく、仕上げていくのが楽しくて楽しくて
(笑)
ホントに誰でも出来ます!

4 2019-06-29

何の問題もありません。
説明書は助かります。