シリコンゴム 5本 ブレスレット 修理 キッ...(ペアアクセサリー専門店チェリーJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-02
  • 修理できました。
  • 届いてすぐに修理をしました。思ったより石の穴の方が大きかったので、ゴムを2本使って直しました。ゴムを結ぶところがちょっと難しくて、できたと思ってつけてもらったら、あっという間にほどけてしまい、やり直しました。ゴムがほどけないように、かつ、切れないようにという力加減もよくわからず、1度目はほどけてしまいましたが、2度目はうまくいったと思います。修理のしかたを一緒に入れてくださってい ・・・(続きを読む
  • あーにゃ・はしさん
  • 3 2020-01-31
  • なんとか修理出来ました。
  • 同封されていた説明書通りですと男性用のブレスレットの場合ゴムの長さが足りず…少々苦戦しましたが なんとか修理出来ました。一本の長さがもう少し長いと説明書通りに出来ると思うのですが…長いタイプもあったのかな?修理は出来たので結果オーライです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-02

二度目の購入。自身の扱いが悪く、慢性的にブレスレットを切らしてしまっております。このゴムは値段相応、また扱いも簡単、説明もわかりやすい、価格も安価、とても重宝させて頂けております。またお願いしたいと思います。

4 2020-04-11

無事に念珠が元通りになったので使えます。
商品到着しました。迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-08-07

簡単に出来た♪
パワーストーンのブレスレットがゴムの劣化で切れてしまい、近所の専門店に持ち込もうかと悩んでいました。コロナで余り出歩きたく無いので楽天でこちらを発見しました。
自分で簡単に修理が出来て大満足です!

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2020-07-15

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-14

前にも購入して、良かったので、お願いしました、説明書も分かりやすかったです。

5 2020-01-14

丁寧でわかりやすかった
大事なブレスレットのゴムが切れてしまいまして、慌ててネット検索したところ
安くて、早い対応で助かりました。
説明書も写真付きでわかりやすく、丁寧で
大変ありがたかったです。
ありがとうございましたもの

5 2020-10-21

すぐ対応して貰いました。
ありがとうございます。

4 2020-10-13

封筒に入って届きました。まだブレスを直していないですが、写真で説明文と通す時に使用するパーツもついていました。

• eko1202さん
  • eko1202さん

5 2020-10-05

主人の買ったブレスが大きくてサイズを変更してくれと頼まれて購入しました。
通しワイヤーが付いてるのはとても嬉しかったです。

5 2020-10-01

手芸店に買いに行く手間が省けました
注文後すぐに届きました
ブレスレットの修理説明書もあり簡単に直せました

5 2020-09-15

早い!丁寧!簡単!!
長年愛用のパワーストーンプレスレッドが切れたので、修理キッドを探しておりました。注文から到着まで早い!しかも、説明書わかりやすい!!ワイヤーあるので修理も簡単に出来ました!また明日からつけれます!

• me0909さん
  • me0909さん

5 2020-09-15

良いです。
これ一つ買えば完璧。
説明は少し分かりにくいかもですが、パーツを通す為の針金も付けてくれてるので直ぐに使えます。

5 2020-09-03

大変助かりました。
新品同様に甦りました。ありがとうございます。

5 2020-08-30

良いです
丁寧な説明文付いていて親切です。ありがとうございます。

5 2020-08-29

丁寧な説明書きがあったので、簡単に修理出来ました。ありがとうございました!