シリコンゴム2本 ブレスレット レディース ...(ペアアクセサリー専門店チェリーJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-31
  • 不器用な私でも修理できました。
  • パワーストーンのブレスレットのゴムが切れてしまったので、修理したくてシリコンゴムを探していたら、この商品を見つけました。修理するのに必要最低限かつ十分な内容物で手ごろな価格だったので即決しました。メンズ用でも十分足りるシリコンゴムで、手先の不器用な私でも同梱の説明書の通りにやれば、うまく修理することができました。いろいろ自作するつもりはなく、ブレスレット1個を修理するだけなので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • むずかしかった
  • 手先が不器用なのかなかなか難しかった。ワイヤーが柔らかすぎて結局通すことができないでしまった。ワイヤーがもう少ししっかりしていると使いやすい ・・・(続きを読む
  • m26820iさん

5 2019-07-01

お手頃価格
初めて利用しました。
娘から手作りでプレゼントされた愛用ブレスレットのゴム換えに、送料込みで2本分のゴム、ワイヤー付き、説明書が入っていてメール便、このお値段は助かりました。
天然石はすぐ通す事が出来ましたが、最後の結び方の図が解りにくく(私だけかな?)YouTubeを観ながら仕上げました。
綺麗に完成。無駄のないキットですね。

5 2019-06-05

自分でも出来ました!
不器用で、以前に買ったワイヤーは結び目が上手く出来なくて、石と石との間に結び目が鎮座し、見た目も良くなかったので、我慢出来ず検索!レビューを見て自分でも出来るかもと思い購入!やってみたら出来ました。石の穴にもよると思いますが、説明書には3回結ぶと書いてありましたが、2回にしたら、割と石の穴に入りました。

5 2018-12-31

不器用な私でも修理できました。
いろいろ自作するつもりはなく、ブレスレット1個を修理するだけなので、長い巻きのシリコンゴムを買って、後で余ったゴムの使用目的を考えるよりいいと感じました。
結果的にいい買い物でした。

• kyuu7274さん
  • kyuu7274さん

4 2019-08-03

安くて良いです
安くて良いです。予備にとっておけるので良いと思います。多くとっておいても、劣化してしまうと意味が無いのでちょうど良い本数かと思います。

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2019-06-22

対応速くて満足
発注2日後に届きました。受注連絡や同封の説明書、あいさつのカードも含めて対応がよくて満足です。商品そのものはちゃんとしたものが届きました。アクセサリー作りをする妻に言わせると高いそうですが送料込みだから僕としては満足です。

5 2019-05-03

届きました。
ゴムが古くなって切れてしまったブレスを修理できました。説明書は解りやすかったです。通しワイヤーも使いやすく、ゴムは長くとっておくと劣化してしまうのでゴムも丁度いい長さでした。

4 2018-12-10

ほぼ満足です。
お気に入りの石ブレスレットのゴムが切れたので購入しました。石が全部回収できたので。
2本入りで、ワイヤーが付いていたので
交換はスムーズにできました。
機会あれば、また購入します。

• pachi80601さん
  • pachi80601さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-11-09

ブレスの修理に凄く役立っています。
送料無料で迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。

• akikazu2122さん
  • akikazu2122さん

5 2019-08-19

今着けている天然石ブレスレットのシリコンゴムがだいぶ緩くなって、伸ばした時にささくれが目立つようになってきたので新しくしようと思い購入
やり方の書いてある手順も同封されていたのでとっても簡単に新しくする事ができました
そんなに頻繁に換える物でもないので、予備と2本入りというのがちょうどよかったです

• frogooさん
  • frogooさん

5 2019-07-08

説明も付いていて良かったです。
配送も丁寧でした。

4 2019-06-13

修理用に購入
修理キットとなっているため無事修理が完了しました。値段も安いので良いと思います。

4 2019-06-09

すぐに届きました。梱包もシンプルでよかったです。
結び方の説明がちょっとわかりづらかったかなと思います。

• da-8006さん
  • da-8006さん

5 2019-06-02

初めての修理
取説が入っていたので、簡単に修理できました

4 2019-05-27

シリコンゴムの交換、慣れたらすごく早くできました。
とてもやりやすいゴムでした。次回も壊れたら是非注文させて頂きます。

5 2019-05-26

2度めの購入ですが、とても使いやすく丈夫です。説明や針金がついてるのもありがたいし、何よりこの価格でこの品質は素晴らしいです。