ブレスレット メンズ \ スペシャルセット ...(ペアアクセサリー専門店チェリーJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 145件)次のページへ

5 2017-05-01

以前から自分の手首(20cm)に合うものを探していました。
なかなか合うサイズがなかったのですが+3cm注文する事を知り値段も安いため即注文しました。
商品到着後はめてみて少しゆるいぐらいで欲しかった丁度良いサイズでした。
手首の太い方にオススメできます。

• Miki07さん
  • Miki07さん

4 2017-04-13

満足
父の誕生日にプレゼントとして購入しました!
とてもかっこよくて、値段も安いので大満足です。
ありがとうございました!

4 2017-03-17

プレゼント用で購入したので中身は見れなかったけれど、ラッピングはとても丁寧でよかったです。早い対応にも感謝してます。

5 2017-03-11

義父の誕生日プレゼントに
義父の誕生日プレゼントにと思い、購入させて頂きました。手頃な値段の割りに見た目も作りも良く、義父も大変喜んでで満足していました。

4 2017-03-02

パッケージもしっかり!
自分用で購入しました。
箱も中身もしっかりしていてとても満足です。

4 2017-01-12

届きました
今日届きました、重量感もありとても良いものです、これで、金運アップしてららまてよしです、ありがとうございます!

4 2017-01-09

四神獣水晶
商品到着して見たら少し小さくてサイズ直しを依頼したら直ぐに対応してくれました。
商品も気に入りました。

5 2017-01-05

昨日 注文して今日届きました。早い対応で助かりました。プレゼント用に綺麗にラッピングもあって、商品も良かったです。今回は、プレゼントなので、次回は自分用も欲しいなと思いました。

5 2016-12-31

満足
早い発送ときれいな梱包。もちろん天然石もきれいで満足。

• ボン3573さん
  • ボン3573さん

5 2016-12-26

早い
彼氏へのクリスマスプレゼント。物欲が無い人なので迷いに迷ってたら24日になってました( ´ ・ω・ ` )w
でも注文して2日で届きました(-´∀`-)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-12-25

商品早急に届いて感謝してます。又の機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-12-16

とてもすみやかな購入が出来ました。機会があったらまた利用したいと思ってます。

• kazusan1361さん
  • kazusan1361さん

5 2016-12-13

ありがとうございます。
届きました。
以外にも重みがあり良いです。

5 2016-12-07

値段以上の品物
期待通りで大変満足しています
今度はタイプの違う物を購入したいと思います
おすすめです

• mansaionreiさん
  • mansaionreiさん

5 2016-12-06

無事に届きました。大事に使います。丁寧な対応ありがとうございます。