ブレスレット メンズ \ スペシャルセット ...(ペアアクセサリー専門店チェリーJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

いい贈り物になりました
今回で3度目の購入です!毎回いい贈り物が出来てます!ありがとうございます!又機会があれば、購入したいと思います!

5 2019-01-06

自分用で買いましたが大変かっこよく気に入りました。

4 2018-12-04

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡してないので中も見てませんが、届くのが早かったです(^^)綺麗に包装もしてありました、ありがとうございました😊

5 2018-10-05

金属アレルギー
仕事中もずっと付けているのですが、まさかの金属アレルギーで被れてしまいました。
金属アレルギー対応商品も作ったらいいかと思います。

5 2018-08-03

対応が素晴らしい
父親にプレゼントとして購入したんですが、すぐに切れてしまいました。が、商品を交換していただきました。素晴らしい対応に感謝します。

2018-08-09
このたびは当ショップのご利用いただきありがとうございました。

レビューを拝見させていただきました。

到着後すぐに切れてしまったと言うことで申し訳ございませんでした。

交換させていただく商品を本日発送させていただきました。

プレゼントにされた商品ということで、ご迷惑をかけして本当に申し訳ございませんでした。

当ショップでご購入いただきましたブレスレット商品につきまして、ご愛用なされていてのゴムの破損やゴムの伸びなどがございましたら無料交換をさせていただいております。
※商品到着後1ヵ月以降の破損に関しましては送料のみご負担いただいております。

こちらの商品は当店でも人気の商品でございます。
引き続きご愛用いただきますと幸いです。

ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

5 2018-08-20

この度は
迅速な対応有難うございました
普段使いにとても良いです

5 2018-07-06

いいね~?(^o^)/
以前にも購入しました?(^o^)/届くのも早くて、綺麗な箱に入っててプレゼントには最適だと思います!

• 牙狼38さん
  • 牙狼38さん

5 2018-05-08

ぴったり
サイズは大きめにしましたがぴったりでした。見た目も良かったので満足です。

5 2018-04-30

到着早かったです、自分用なのでラッピングは必要なかったですが需要はあると思います。買って良かったです。

• nabe1475さん
  • nabe1475さん

5 2017-12-11

素早い対応ありがとうございます。
大変気に入りました。

5 2017-10-26

ブレゼントに
プレゼントにパワーストーンのブレスレットを購入させていただきました。
ラッピングも綺麗でこちらで注文して良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2017-07-06

迅速な対応ありがとうございました!包装も綺麗なのでプレゼントにも最適ですね!

5 2016-06-25

届きましたよ(*^_^*)
この度購入した商品が定形外の為かどこかで紛失となりました。
その件をレビューに記載しましたら後日ショップの方からお詫びの電話連絡を下さいました。丁寧に後のフォローをして下さり再度新しい商品を送って下さいました。
今回は無事に届き本当に良かったです。
有難うございました。
追伸:大切な人、高価の商品は補償付きの発送方法をオススメします。

• 葉月9350さん

楽しみにしてます
体調悪いので早めに

5 2017-06-13

いいプレゼント
いつもお世話になっている方へのプレゼントです?(^o^)/注文してすぐに届いたので安心しました!リピ買いしたいと思います(*⌒▽⌒*)