ブレスレット メンズ \ スペシャルセット ...(ペアアクセサリー専門店チェリーJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

自分用で買いましたが大変かっこよく気に入りました。

5 2018-10-05

金属アレルギー
仕事中もずっと付けているのですが、まさかの金属アレルギーで被れてしまいました。
金属アレルギー対応商品も作ったらいいかと思います。

5 2018-08-20

この度は
迅速な対応有難うございました
普段使いにとても良いです

• 牙狼38さん
  • 牙狼38さん

5 2018-05-08

ぴったり
サイズは大きめにしましたがぴったりでした。見た目も良かったので満足です。

5 2018-04-30

到着早かったです、自分用なのでラッピングは必要なかったですが需要はあると思います。買って良かったです。

• nabe1475さん
  • nabe1475さん

5 2017-12-11

素早い対応ありがとうございます。
大変気に入りました。

5 2017-07-06

迅速な対応ありがとうございました!包装も綺麗なのでプレゼントにも最適ですね!

4 2016-10-03

自分に
着用していた水晶が切れてしまい、新たに購入しました。
値段の割にはしっかりとした品物でした。
周りからはちょっと派手等と言われましたが、自分はOKです。

4 2017-01-12

届きました
今日届きました、重量感もありとても良いものです、これで、金運アップしてららまてよしです、ありがとうございます!

5 2016-12-07

値段以上の品物
期待通りで大変満足しています
今度はタイプの違う物を購入したいと思います
おすすめです

5 2016-11-16

いい感じ。
ラッピングもしていて、物もなかなかいい感じで気に入りました。

5 2016-10-21

自分に
初めてストーンアクセサリー購入しましたが 満足です。評判も上々です!

• ヒデ7789さん
  • ヒデ7789さん

5 2016-06-09

見た目も安っぽくなくあとはご利益あれば幸いです

• POLIZEIさん
  • POLIZEIさん

5 2016-02-26

しっくり♪
商品が届いてすぐに着けてみたら、しっくりきて全く違和感はありませんでした。
今日から運気が上がっていく気がします♪

2 2017-01-29

サイズ
しくじりました。腕回りをはかって22センチだったの+5cmで頼んだら指3本ぶん大きかった。
改めて頼もうか悩んでいます。