ブレスレット メンズ \ スペシャルセット ...(ペアアクセサリー専門店チェリーJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11ゆう05さん
  • 11ゆう05さん

5 2019-07-05

とても気に入りました!
転職する友人への贈り物として購入しました。
高級感があり、ラッピングもキレイで、商品の到着も早く、大満足です!

5 2018-11-22

着けてみてちょうど良かったです。ここで買って良かったです。

5 2018-02-06

プレゼントに!
注文から発送まで早かったです!なので安心できました。主人の誕生日プレゼントにしようと思い注文しました。梱包も綺麗なのでプレゼントするのが楽しみです!

5 2016-12-31

満足
早い発送ときれいな梱包。もちろん天然石もきれいで満足。

• kazusan1361さん
  • kazusan1361さん

5 2016-12-13

ありがとうございます。
届きました。
以外にも重みがあり良いです。

• mansaionreiさん
  • mansaionreiさん

5 2016-12-06

無事に届きました。大事に使います。丁寧な対応ありがとうございます。

5 2016-07-20

プレゼントに
相方のプレゼントに購入しました、
画像と同じで、見た目がきれいで、ずっしりとした感じで、すごくかっこいいです。

• Yukke5769さん
  • Yukke5769さん

5 2016-06-23

開運
不調続きなので購入しました
見た目もいいし届くのが楽しみです

5 2016-06-02

おしゃれ
安っぽくなく高級感があります。
早速普段につけてます

5 2016-04-18

ブレスレット
大きさもちょうどいいし、たいへん満足です

5 2015-12-14

前回、購入してとても気に入ったので今回は色違いを購入しました。また機会があったら購入したいです。ありがとうございました。