ブレスレット メンズ \ スペシャルセット ...(ペアアクセサリー専門店チェリーJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11ゆう05さん
  • 11ゆう05さん

5 2019-07-05

とても気に入りました!
転職する友人への贈り物として購入しました。
高級感があり、ラッピングもキレイで、商品の到着も早く、大満足です!

• あや3769さん
  • あや3769さん

5 2019-07-04

いい贈り物になりました
今回で3度目の購入です!毎回いい贈り物が出来てます!ありがとうございます!又機会があれば、購入したいと思います!

4 2019-06-27

配送が早くてとてもよかったです、また利用させていただきます

4 2019-04-14

満足
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました(*^^*)
とても喜んでいたので、購入したかいがありました( *´艸)
また、何かありましたら利用させてもらいます。

5 2019-04-11

満足
配送も早く、箱もあってすごく豪華に見えるのでプレゼントで選んでよかったです。

5 2019-02-26

しっかりしてて満足です
いい感じでプレゼントしても喜ばれそうです。さざれ石までついているのが嬉しいですね。
作りもしっかりしてて、お得感があります。

5 2019-02-04

厄除けの、プレゼント用として、タイガーアイを購入致しました。早い対応で惹かれるデザインで大満足し喜んで頂けました🎁

5 2019-01-22

旦那の厄除けで購入しましたがサイズが大きく問い合わせしたら丁寧に教えてもらぃ今直しにだしてます、電話の対応もすごく良かったです。

5 2019-01-06

自分用で買いましたが大変かっこよく気に入りました。

4 2018-12-04

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡してないので中も見てませんが、届くのが早かったです(^^)綺麗に包装もしてありました、ありがとうございました😊

5 2018-11-22

着けてみてちょうど良かったです。ここで買って良かったです。

5 2018-10-05

金属アレルギー
仕事中もずっと付けているのですが、まさかの金属アレルギーで被れてしまいました。
金属アレルギー対応商品も作ったらいいかと思います。

5 2018-08-03

対応が素晴らしい
父親にプレゼントとして購入したんですが、すぐに切れてしまいました。が、商品を交換していただきました。素晴らしい対応に感謝します。

2018-08-09
このたびは当ショップのご利用いただきありがとうございました。

レビューを拝見させていただきました。

到着後すぐに切れてしまったと言うことで申し訳ございませんでした。

交換させていただく商品を本日発送させていただきました。

プレゼントにされた商品ということで、ご迷惑をかけして本当に申し訳ございませんでした。

当ショップでご購入いただきましたブレスレット商品につきまして、ご愛用なされていてのゴムの破損やゴムの伸びなどがございましたら無料交換をさせていただいております。
※商品到着後1ヵ月以降の破損に関しましては送料のみご負担いただいております。

こちらの商品は当店でも人気の商品でございます。
引き続きご愛用いただきますと幸いです。

ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
  • れん0435さん
  • れん0435さん

4 2018-07-10

しっかりした良い商品!
他の方も書かれてましたが、しっかりした商品でした。包装も綺麗で、とても良かったです。ただ 私の計算ミスで、大きすぎました。

5 2018-02-12

とても気に入りました!
質問時の電話対応もよく、ブレスレットの浄化の方法も
よくわかるように教えてもらいました、さらにこの値段の上に
浄化用の水晶のさざれ石もサービスで付けてくれました
有難く感じています、また利用したいお店です!
腕周りの大きい方にもお勧めです、ボクは内径21センチで作ってもらいました
価格は据え置きです、非常にやさしいお店です!