ブレスレット レディース 天然石 選べる3タ...(ペアアクセサリー専門店チェリーJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

かわいくて毎日取り付けたい
色といい組み合わせのバランスが良くて
かわいくて買ってよかった!

5 2019-07-27

可愛いブレスレット
注文してから届くまでに、迅速な対応をしていただきました。梱包も可愛い袋に入っていて、スタッフの方のお心遣いに感謝しております。素敵な商品に巡り会えて良かったと思いました。他にも可愛いデザインのブレスレットがあったので、時期を見て購入しようかなと考えてます。

4 2017-09-08

よかったです。
サイズが16.5センチになっていたので、細目で注文しましたが、きつかったです。使用しているゴムのノビ加減が商品(店?)によってちがうみたいでした。変更しなければよかった・・・でもこれは私の注文ミスなので、商品自体はよかったです。黒とパステルのバランスがよく綺麗でした。開運効果があるよう祈ってつけます。

4 2016-07-08

本日届きました。
思ったより小さいかったけど可愛いです。厄除けに役立てていただければいいな。

4 2016-06-28

有難い
石が綺麗でサイズも丁度良かったです。低価格で買えて本当に有難いです。これを大事に仕事がんばります。迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

3 2018-07-27

値段が値段だけに…
一回使用してバックの中に入れておいてたら、、切れてました(´・_・`)
まだ、バックの中でよかったけど。
2番の開運を購入しましたがブルーがアクセントで可愛かったです。

3 2017-10-30

いい
切れにくそうな素材が使われていて良かった!

3 2016-08-05

ちょっと、来た時はビックリしたことがあり、電話、メールにて、迅速な対応で、接してくれて、すぐに新しい商品と交換してくれたので、良かったです。
商品も可愛くて、毎日、身に付けたいと思います。