2023/11/08
    k330さん
    サイズ:24.0cm | カラー:ワイン
    とても軽くてゆったりもしているので履きやすいです 長く歩いても痛くなったりしないです
    注文日:2023/10/25
    2023/04/15
    SPEEDY DUCKファンです
    年齢と共に履ける靴が限られてきましたが、SPEEDY DUCKの靴は履きやすくて可愛いデザインが気に入っています。 いちばん好きな黒が有って良かったです。サイズはレビューを参考にしました。
    注文日:2023/04/10
    2020/12/19
    mmccjさん
    ちょっと長さが大きめ?
    家族でサイズ違いを購入。カットワークのデザインが可愛くて気に入ってます。色は、グリーン、ローズ、ベージュ、それぞれ秋冬に似合う色で良い感じ。 サイズは、幅広の足には良いのですが、かかとが脱げてしまうので、ゴム紐を締めて履いてまあまあ良い感じ。(冬場は靴下を二重にしてます) 少し長さが大きめかも。0.5cm小さいサイズ違いを履いてみましたが、今度は足幅が小さいようで、当たってしまいます。0.5cm大きい家族も同様のことを言ってました。 今まで購入したスピーディーダックの靴は、重さを利用する靴というイメージでしたが、こちらのデザインは軽いタイプです。
    注文日:2020/11/01
    2020/10/16
    早々に商品が届きました。デザインも可愛いです。秋の装いにピッタリ。都内を散策しながら、カフェにもバッチリです。通常のサイズでピッタリです。履くときもきつさは感じません。
    注文日:2020/10/12
    2020/10/15
    緑はやや濃い目のグリーンです。デザインも画像通り可愛い。 普段23.5で、スピーディーダックはいつも24.0にしているので今回もそのサイズを購入。 かかとに割と余裕がありますが想定内で、厚手靴下を履くとちょうど良い感じです。
    注文日:2020/10/05