2018/06/29
    はきやすさ抜群です
    先日近くの店でこの靴を買いました。赤が欲しかったのですがその店が売り切れだったのでブルーを買いましたがあまりの履きやすさに赤も欲しくなりネットで探してこの店で見つけました。 スリッパのようにして履いてもぴったり足になじんでいます。色も渋めの赤でとてもすてきです。 全部の色をそろえたくなるほど気に入りました。
    注文日:2018/06/23
    2020/07/22
    黒のSサイズを購入(普段の靴は22.5か23 外反母趾で幅広、甲高の足) ジャストサイズでした。ストッキングを着用しててもすべらなくて、全力で走れます。一見、ごつごつした革に見えるけど、足にやさしくフィットし外反母趾も痛くなってません。足裏もとても柔らかいです。 デザインか、色のせいか、お出かけというよりは普段履きです。カラフルな色なら夏OKですが、黒は真夏は少し見た目暑そう。違う色も欲しいけど、普段履きの割にはお値段が…。 このメーカーの、違うデザインの靴を次は手に入れようかと思います。 外反母趾にはとっても履きやすい靴です。気持ちは星5つなんですが、長時間履いていないので、4つにしておきます。
    注文日:2020/07/05