2022/05/11
    ☆Noel☆さん
    歯磨きを嫌がるワンコの為に買ってみました。 思いのほか大きめのが何本か入っていてそれ×5なので、毎晩1本あげても一か月近くはいけそうです。 最初はペロペロしていたワンコ(コーギー)ですがしばらくするといい音させて食べてました。 歯がキレイになるといいな。笑
    注文日:2022/05/05
    2017/09/05
    waterfield3989さん
    評価上げます。 食いしん坊の小型犬の方は 相変わらずがっついていますが 最初まったく食べてくれなかった大型犬の方が 今では「くれくれ」と大騒ぎするぐらい 好きになったようです。 軟骨の周りについているお肉も 良さそうなお肉がついているし 美味しいんでしょうね。 イメージ写真よりもかなり大きい塊です。 さすがハードタイプ 軟骨だけどとてもじゃないけど切れない硬い。 最初「え??新聞紙で包んであるの? どうやって保存すればいいの?」って思ったら 2重包装でした。 真空パックの袋に入った商品を新聞紙で包み それをさらに真空パックの袋で覆っています。
    注文日:2017/09/02
    2016/06/01
    【食いつき】 めちゃくちゃいいです 【栄養バランス】 野菜スープと一緒に与えています 【安全性】 適度な大きさなので丸飲みすることもなく、しっかり噛んでいます 【価格】 セールだとめちゃめちゃお得なのですが、通常でもお買い得価格だと思います 【保存期間】 冷凍保存で1ヶ月との事ですが、前回冷凍したままで2ヶ月経過したものを解凍して与えましたが、体調を崩すこともなく、骨に付いているお肉自体もきれいな色のままでした 【香り】 特に感じません 【その他】 我が家は1歳2ヶ月、25キロの犬で、週に1,2回与えています♪ 歯磨きは大嫌いな犬ですが、これのおかげなのか歯は真っ白です
    注文日:2016/05/27
    2014/11/23
    脱!ダメ主婦さん
    大満足!!!
    到着して、その量に驚きました! 想像していたよりはるかにたくさん!! そしてとても新鮮でした。 お肉同士が接触している部分も色が変わってるところはほとんどなかったです。 到着してすぐ開封して全て1本ずつラップで包みジップロックの袋に入れて冷凍庫へ・・・ 初めのうちは解凍して生であげていましたが、脂のノリがかなり良いので、今では解凍後熱湯をさっとかけて少し脂を落としてからあげています。 20キロの雑種犬にあげていますが瞬殺です!! リピします! 1つ難を挙げるなら、コスト面から10Pセットを購入したいところだけどボリュームがありすぎて冷凍庫に入らないという点ですね(^_^;) 大きい冷凍庫が欲しいですw
    注文日:2014/10/15
    2019/04/03
    ラック剛さん
    食べやすいみたい
    いつもドッグフードですが歯の為にたまにあげるように購入。 元々骨付き肉食べるので食いつきは問題なし。 本来は生のままがいいんでしょうが、少々煮沸してあげてます。 うちの子は7.6kのでかいトイプーですが骨あげるときは、 一本といつもの半量のドッグフードをあげます。それ以上だとお腹こわすんで注意です。 食べさす時は丸のみしないように人が手に持って食べさした方がいいです。 奥歯とか歯石がついてそうな歯にこすりつける様にあげるのがいいかも。
    注文日:2018/08/30
    2015/12/10
    おためし生骨3点セットで試した結果、こちらが一番良かった上、セールだったのでまとめ買い。とりあえず2袋はバラシて1本ずつラップに包み冷凍庫(他のパックはそのまま冷凍庫)。相変わらず良い色ですね。霜降りお肉が付いてるし・・・。飼い主より良いもの食べてるなぁ。週に1,2回1本ずつ与えていますが、ソフトだと丸のみしがちでしたが、こちらはしっかり噛んでるので満足度も良いようです。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/14
    shir2010さん
    分けるのがめんどくさい以外は満足
    少しお安くなっていたので、リピです。 6本程度が固まったまま冷凍されているので 分けるのが多少めんどくさいですかね。10分くらいの流水で分かれます。 うちの犬のサイズ(10キロ中型犬)だと、10分かじらせて2回に分けて完食できる、くらいです。 もうちょっと大きいカットで3本くらいがベストですが、次に大きいとなると大腿骨(ひとの腕サイズ!)になるので(笑)ぜひ中間サイズを作っていただきたいなと思います。
    注文日:2015/11/07
    2015/11/11
    この度オマケを含み色々な商品を購入する事が出来ました。 我が家のワンちゃんは、赤柴.黒柴.Mダックス.です。普段の餌はナチュラルドックフードでオヤツは無用ですが、新入りのダックスちゃんはクイジがはっててホントオバカサンなのです。そのオバカサンのために今回色々と購入させて頂いたのですが、食い付きすごいです。開いた口がふさがらないです。また何かしらご利用させて頂きます。
    はじめて
    注文日:2015/11/07
    2015/06/11
    つかちゃん4401さん
    2回目の注文です。6歳の柴犬に与えています。初めて食べたときには、少しうんちが柔らかくなりましたが、2回目からは普通に戻りました。歯石が付いてしまい麻酔をしてとってもらうしかないかな~と思っていたのですが、こちらの商品を見つけて試してみようと思い購入。嘘みたいに歯石がとれました!ワンコもとても骨を気に入ったらしく、取り上げようとすると、う―と唸ります。他のものでは唸ったことがありません。よほど気に入ったのだと思います。ただ、食べているときに、匂いが気になりますが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/08
    2015/03/25
    ミル0423さん
    新鮮な牛骨あばら骨届きました
    カットされているので小型犬ですが かじりやすそうです。 とても歯がきれいなので 保持させてやりたいのと 噛み噛みすることでストレス解消になりますし 新鮮なので 生で与える良さがあり 何より喜んで食べている様子が 見れて飼い主としてうれしいです。 しばらく持つと思いますが無くなる前にはリピしたいです。 おまけ付きでありがとうございました。
    注文日:2015/03/23
    2014/12/07
    大満足です。
    9歳のコッカースパニエルを飼ってます。 ご飯を食べた後は、歯磨きをするのですが、なかなかさせてくれません。 そして、米粒の半分位の大きさの歯石がびっしり付いているのが、悩みでした。 しかし、この生骨を与えたら、あのびっしり付いてた歯石が簡単に剥がれて、 嫌がる歯磨きもしなくて良くなったので、大満足です。
    リピート
    注文日:2014/11/14
    2014/06/20
    ロゼ&ぺロさん
    きれいな歯のために
    ちょうど良い堅さのようで、ボリボリとおいしそうに食べます。 チェサピークベイレトリバーは器用なので、丸飲みせず左右の歯で噛み噛みしながら食べます。おかげで真っ白な歯でいられます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/16
    2013/05/14
    momo74505075さん
    愛犬の歯石が気になり、生骨が良いとのことなので、初めて購入しました。 生の肉も与えたことがなかったので、少し心配でしたが、夢中になってあっという まにきれいに食べてしまいました。すこし便がゆるくなりましたが、心配する ほどではありませんでした。これですこしでも歯石がきれいになってくれたらと 思っています。5Pセットを購入したので、全部食べ終わったころにどうなっているか楽しみです。
    注文日:2013/05/01
    2013/03/27
    ロゼ&ぺロさん
    大はしゃぎです
    カットしてあるから食べ過ぎないで良いです。 自分で冷凍庫の引き出しを開けようとするくらいの執着です。 本当に大喜びで、購入して良かったです。 大型犬なのでバリバリ食べてくれます。
    注文日:2013/03/25
    2015/11/10
    昨日届いた時は新聞紙にくるまれて冷凍されていたので ?と思ったのですが 今日解凍し中の写真通りのきれいなお肉を見て安心しました 早速愛犬に食べさせると大喜びでおいしそうにあっという間に完食でした! 安く購入できよかったです ありがとうございました
    注文日:2015/11/08
    2015/07/25
    お散歩の後のごほうびであげています。いつも楽しみにしています。 以前より毛並みもよくなったようです。
    注文日:2015/07/18
    2015/05/14
    つかちゃん4401さん
    6歳の柴犬用に購入しました。生の骨を与えたことがないので少し心配でしたが,体調を崩すこともありませんでした。初めは食べたことがないものだったのでなかなか食いつきませんでしたが,2度目からはかじかじと喜んで食べています。
    注文日:2015/05/10
    2013/12/05
    nylon9067さん
    生骨
    小型犬ですが、我が家は生骨はここが犬達も私も好きです。二キロの骨も外犬は喜んで完食します。一度も唸ったこがないのに始めて外犬ですが、興奮してちょっかいをだしたら…(笑)怒られました。工具でわってあげましたが、上手に食べていました。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/11/24
    2014/09/18
    オヤツ
    中型犬以上の多頭飼育によいと思います。若い犬ならあっという間に食べてしまいますが、歯磨き効果に利用しています。
    注文日:2014/09/13
    2013/03/14
    ゆりさん3249さん
    前回生骨のセットを購入しました。 小さい時から生骨を与えているのですが、キャバリアのためか、顎の力が弱く牛骨はほとんど食べられなくて羊の骨が多かったです。 ですがここの牛骨は軟骨部分ですべて食べることが出来て、助かりました。 ただ、軟骨部分のせいか脂が多く1割以上は取り除く必要があることと、 軟骨のソフトですとすぐに食べ終わってしまうし、ハードの大きいのは次の日に 便秘気味。ハードの中にある小さ目を注文出来たら嬉しいです。
    注文日:2013/03/11