5 2023-07-28

• 価格:4
  • 香り:5
このセットは初めての購入ですが、大型犬のパピーにあげたらバリバリと美味しそうに食べていました成犬の中型犬の子達も美味しそうに食べ、どの子もウンチは緩くならず普段と変わらない状態でした

5 2022-12-16

• 栄養バランス:3
硬そうですが
53kgの超大型犬はどれも数分で食べれてしまう固さです!
骨系のオヤツは大喜びなのでこれからもリピートします。

• kainponさん
  • kainponさん

5 2022-03-10

• 安全性:4
  • 香り:5
発送も早くお値段もこんなに入ってこの価格とは嬉しい限りです。
しかも我が子は喜んで食べるし今回は牛グリとアキレスも一緒に購入させて頂き歯が真っ白に戻りました。
普段の歯磨きではどうしても磨ききれない部分もあるので我が家では骨をかじらせるので又、購入させて頂きます。

5 2021-11-24

• 香り:5
食いつきが凄い!アレルギーが沢山あり、豚だけアレルギーが出なかった愛犬にとっては最高のおやつです!値段も安いし、食いつきはいいしリピ決定です。

5 2021-10-26

23kg大型犬MIX
購入2回目、いつも美味しそうに食べます。

5 2020-09-10

• 価格:
  • 香り:4
黒ラブが2匹いてるので試しに買いました!
大型犬は噛む力がやっぱり強いので骨でもバリバリと夢中になって食べていました!
おまけも入っていました!
ありがとうございました!

5 2020-06-15

• 保存期間:
  • 香り:
リピート購入でした!
フレンチブルドッグ飼ってます!
もう10歳なので骨の硬いところは自分で残してます。笑
それでもカジカジできてストレス解消や、もう10歳なのに歯石がそんなにないのも骨のおかげかなって思ってます。
あと、豚の肝臓はバリバリ食べれて特にお気に入りみたいです!
お店のインスタもフォローさせてもらいました。
また注文させて頂きまーす!!

5 2020-04-13

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 香り:3
3.5キロの小型犬でもかじかじしてながくたべてくれます!
ものによってはたべずらそうでちょっとくいつきわるいですが、カロリーひくいのにながく持つのでたすかります

5 2020-02-13

喜んでます
チワワとラブラドール用に購入しました!
思ったより固くなく、あばら骨はチワワでもサクサクっと食べてました!
時間稼ぎにはなりませんが、コスパいいです

• ばねーさん
  • ばねーさん

5 2019-09-02

• 香り:4
犬は、喜んで食べています。あとは、選べるとベストですね。

5 2019-08-29

• 安全性:4
  • 香り:5
2匹のミニチュアシュナウザーの為に。
2週間くらいかかると書いてありましたが、
2日で届きました!素晴らしい!
しかもお得なセットですよね〜。
骨も綺麗な状態で大満足みたいです。
でも骨よりも豚腎臓の乾燥おやつがお気に入りみたいで意外でした。
またリピートします。

5 2019-08-21

• 香り:5
とってもお得なキチンと脂抜きされた骨
愛犬へのおやつはほぼ骨のみなのであちこちで骨を買っていますが、キチンと脂抜きされていて、とってもお得な買い物でした!
愛犬の食いつきも良かったです!
【豚しゃもじ】
大きさのわりにあまり硬くないので中型シニア犬などにもとってもいいと思います。
愛犬は2.5キロのダックスには大き過ぎましたが、5.6キロのスピッツには丁度でした。
【豚バラ】
あばら骨なのでとても柔らかいです。15歳2.5キロダックスもバリバリ食べています。
顎の小さい小型犬には丁度ですが、骨大好きな顎の強い子は物足りないというか、あっという間に完食ですw
【豚ゲンコツ】
一般的な’骨’ですが、両端の脂が多い箇所が除かれているので、食いつきが分かれるかもしれません。
我が家は2匹とも大好きでずっとかじっています。サイズがバラバラなので多頭飼いは助かります。
【豚腎臓】
パリパリしておいしいようです。砕いてフードのトッピングなどにしていますが我が家ではあまり与えないタイプなので最後まで残りそうです。。
全体的に骨おやつの中では柔らかい(乾燥していて砕けやすい)反面、骨粉や破片が出やすいので与える場所が要注意ですが、涙焼けやカロリーオーバーになる心配は少ないと思います。
コスパがとてもいい上に国産安心なので我が家の骨購入店のリストに追加させて頂きます!!

5 2019-05-08

• 香り:5
食いつきが激しい笑
うちのミニピンさんとジャックラッセルテリアさんが超ご機嫌で噛み噛みしてます笑
あっとゆーまになくなりそーです笑

5 2018-10-27

多頭飼い
ダルメシアンとミニチュアピンシャーに多頭飼いです。詰め合わせで大きさの異なる2頭にも与えやすかったです。色々な種類が入っていたので、噛みごたえの違いや、長持ちなど、犬たちは大満足です。

• Chokolaさん
  • Chokolaさん

5 2018-03-27

• 香り:5
半信半疑でしたが、大好評でした!
食べるかどうか半信半疑でしたが、ガリガリと美味しそうに食べてくれました!また無くなりそうになりましたら、リピートしたいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン