★国産・無添加★豚 乾燥骨4点セット犬用[...(Lovelybone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

• 香り:5
とってもお得なキチンと脂抜きされた骨
愛犬へのおやつはほぼ骨のみなのであちこちで骨を買っていますが、キチンと脂抜きされていて、とってもお得な買い物でした!
愛犬の食いつきも良かったです!
【豚しゃもじ】
大きさのわりにあまり硬くないので中型シニア犬などにもとってもいいと思います。
愛犬は2.5キロのダックスには大き過ぎましたが、5.6キロのスピッツには丁度でした。
【豚バラ】
あばら骨なのでとても柔らかいです。15歳2.5キロダックスもバリバリ食べています。
顎の小さい小型犬には丁度ですが、骨大好きな顎の強い子は物足りないというか、あっという間に完食ですw
【豚ゲンコツ】
一般的な’骨’ですが、両端の脂が多い箇所が除かれているので、食いつきが分かれるかもしれません。
我が家は2匹とも大好きでずっとかじっています。サイズがバラバラなので多頭飼いは助かります。
【豚腎臓】
パリパリしておいしいようです。砕いてフードのトッピングなどにしていますが我が家ではあまり与えないタイプなので最後まで残りそうです。。
全体的に骨おやつの中では柔らかい(乾燥していて砕けやすい)反面、骨粉や破片が出やすいので与える場所が要注意ですが、涙焼けやカロリーオーバーになる心配は少ないと思います。
コスパがとてもいい上に国産安心なので我が家の骨購入店のリストに追加させて頂きます!!

5 2019-08-29

• 価格:3
  • 香り:5
2匹のミニチュアシュナウザーの為に。
2週間くらいかかると書いてありましたが、
2日で届きました!素晴らしい!
しかもお得なセットですよね〜。
骨も綺麗な状態で大満足みたいです。
でも骨よりも豚腎臓の乾燥おやつがお気に入りみたいで意外でした。
またリピートします。

• ばねーさん
  • ばねーさん

5 2019-09-02

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
犬は、喜んで食べています。あとは、選べるとベストですね。

5 2019-05-08

• 香り:5
食いつきが激しい笑
うちのミニピンさんとジャックラッセルテリアさんが超ご機嫌で噛み噛みしてます笑
あっとゆーまになくなりそーです笑

4 2019-03-06

大喜び
3.5キロのトイプードルに与えてみたら大喜びで食べています。
小型犬には少し大きいですが満足です。

4 2019-02-25

• 香り:4
とても喜びます。
リピです。喜んで食べます。これを見せるとつぶらな目が2倍に大きくなります!

4 2018-03-29

• 食いつき:3
よかったです。
初めての購入だったので、お試しできて良かったです。わが家のトイプー(5.5キロ)には肩甲骨、ゲンコツは大きすぎて固すぎて食べられませんでした。小さく砕いて食べられるところだけ食べてました!しかしこれは安いと思います!

5 2018-01-17

• 香り:
凄いです!!
これだけ入ってこのお値段はお得ですね。うちの子は(甲斐犬)少々のおやつでは満足できず、とにかくガリガリと噛みたいらしく、全部歯ごたえがあって凄い食いつきです。特に気に入ったのはげんこつみたい・・。それでもあっという間に食べちゃいました。お気に入りはリピしたい商品です。

• syurikoroさん
  • syurikoroさん

5 2018-10-27

多頭飼い
ダルメシアンとミニチュアピンシャーに多頭飼いです。詰め合わせで大きさの異なる2頭にも与えやすかったです。色々な種類が入っていたので、噛みごたえの違いや、長持ちなど、犬たちは大満足です。

4 2018-10-10

• 香り:4
喜んで食べました。
20kのミックス1歳半です。
初めて(げんこつ)骨をやりました。最初おっかなびっくりで、なめてばかりいましたが、30分かけて完食。
とても嬉しそうでした。袋を持ってうろうろすると追いかけてきます。おまけもありがとうございました。

• Chokolaさん
  • Chokolaさん

5 2018-03-27

• 香り:5
半信半疑でしたが、大好評でした!
食べるかどうか半信半疑でしたが、ガリガリと美味しそうに食べてくれました!また無くなりそうになりましたら、リピートしたいと思います!

5 2016-06-25

• 安全性:
  • 香り:
愛犬用オヤツです。
国産豚骨セット4種類。
珍しいところでは “ しゃもじ ”
デカ頭の兄弟犬と同じくらいの大きさが。
初めてあげるから喰いつきはどうかな?
との保護者の心配を他所にペロッと完食。
3匹で1本を仲良く回し食いしました。
おいしそうな顔を3連発でお届けします。

• kashi-kさん
  • kashi-kさん

4 2012-08-08

• 香り:4
セットのバリエーションが欲しい♪
全頭食肉検査・BSE検査済みの『国産牛・豚』のみを使用した、『無添加・無着色・無香料』で安心なので、今回も購入しました。
前回は、単品で頼みましたが今回はこちらのセットの方がお安かったのでこちらを注文。
豚腎臓乾燥骨は、薄くパリパリしているのですぐに食べてしまいました。うちのラブmixは、豚ゲンコツがちょうど大きさも食べやすさも良いみたいです。次に、豚バラ乾燥骨。こちらは、毎回3本くらいを目安にあげていますが、すぐに食べてしまいます。豚しゃもじ乾燥骨は、今回初めてですが、2本しかないので、コスト的には、やはり豚ゲンコツがお得感あります。
骨だけ(豚腎臓乾燥骨)のセットや、げんこつお買い得3セット!などがあったらもっといいのに〜♪
それと、前回は、5千円以上購入で、おまけが2個入っていましたが、今回は一つでした・・・。
さっきの点とおまけの部分含め、-1★に。。。

• sKuLl5118さん
  • sKuLl5118さん

5 2017-06-19

• 香り:5
喜んで食べています。
甲斐犬の子犬ですが、とても喜んで食べたのでリピートしました。
大きいのは砕くのが少し難儀ですが。

5 2016-06-23

大満足
ジャックラッセルテリアのもう直ぐ1歳にプレゼント
小型犬ながら、噛む力も強いのでバリバリ砕いて食べてます
かまってちゃんなので、飼い主が休憩したい時に暫くガリガリしててくれるので、とても助かりました
骨は沢山入っていたのですが、アキレスととさかは少ないです
骨目的で買ったので、私は大満足です、かなり安いと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン