★国産・無添加★豚バラハーフカット乾燥骨...(Lovelybone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-09

• 安全性:4
リピートです
うちはキャバリア2頭なんですが、どちらの子もお気に入りで嬉しそうに齧っています。

5 2019-04-07

• 香り:5
中々噛みごたえが有るらしく時間をかけて食べています。奪い合いのケンカになってしまうくらい気に入ったようです。

5 2019-10-18

• 香り:5
愛犬のチワワ用に買いました。
両手で上手に持って、ボリボリ食べてます。
美味しいみたいです。
食べてる途中不用意に近づいてしまい、大きめの塊を丸呑みしてしまったので、今後は気をつけて与えようと思いました。
おまけにジャーキーも頂き、ありがとうございました!

4 2018-01-20

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 香り:
量が入ってるのにお安いので、お試しで購入しました。
まだ与えてないので食いつきなどは分かりませんが反応が良ければまた頼みたいと思います。

5 2017-11-17

• 香り:5
相当気に入った様子で2匹とも違うところに隠れてガッツリ食べてました。喜んでもらえたのでとても良かったです。

5 2015-09-28

• 香り:5
とても気に入ったらしく、必死でカジカジしていました。
2.2kgのパピヨンですが一度に1本食べさせると良くないと思い、途中で取り上げたら、噛み付いてきたのでしぶしぶわたしたら完食。
翌日のウンは真っ白でした。
ワンコがとても美味しそうに食べてくれたので良かったです。
与える量を気をつけます。

5 2014-09-05

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
ご褒美に最適
【食いつき】 ビーグルなので大変良い
【栄養バランス】国産の無添加な乾燥骨なので、カルシウムは抜群
【安全性】国産なので安心安全だと信じています。
【価格】量からしたらコスパ良い
【保存期間】夏が過ぎたので保存もしやすい
【香り】嫌な香りは全くなし。
【その他】ロングよりハーフの方がおやつの回数を増やせるので良いです。

5 2013-12-02

• 香り:
犬は嬉しそうです。
体重10Kg、1歳半の柴犬にあげました。
カリカリといい音をさせて噛み割り、喜んで食べておかわりが欲しそうでした。
中国製の牛皮の棒よりも早く食べ終わりました。
中国製のおやつは毒薬の混入などの話も聞きますが、これは日本製とのことなのでその点は安心です。
うんちが固くなって困る感じもなく、尖った部分で怪我をすることもないようです。きれいに消化されていました。
うちの犬だともう少し大きくて固い骨を選んでもいいかも、と思いました。

5 2016-10-31

• 栄養バランス:1
  • 安全性:2
  • 香り:5
チワワ(大きめ)のために購入!小型犬用の骨オヤツ、今まで無かったので嬉しい!バリバリ夢中で食べてました!
一本食べたらうんちがカチカチだったので、ノコギリで半分にしてあげてます!

5 2015-12-14

• 栄養バランス:3
我が家のワンコに大人気
匂いもなく、ベタつきもなく、我が家の2匹の柴犬にたいへん好評でした。
ただ、骨が割れると危険なので、食べ終わるまでしっかり見ていてあげないと、喉にささりそうで怖いです。

5 2015-05-11

おやつに
先日牛スジを頼んだ時におまけで頂いた骨を初めてあげたのですがとても気に入って食べたので小型犬用のこちらを購入。おまけで頂いた骨より柔らかいようでこれまた喜んで食べました!うちはトイプードルなので若干大きいかな?と心配でしたが美味しそうに噛み砕いて食べてます!

5 2015-04-29

• 香り:5
我が家の柴犬はリビングでケージ飼いです。アレルギーがあるのでストレス解消にと色々探していましたが、無添加で安心して与えることが出来ます。食いつきもよく5分位で食べ切ります。クオリティの高い商品なのに価格も手頃で良い買い物が出来たと喜んでいます。是非リピしたいと思っています。

5 2015-04-15

• 食いつき:4
ハーフカットでも
ハーフカットでも大きいです。チワワなので食べてくれるかな?でも楽しみです。
おまけをあげましたが気に入ってくれたみたいです。

4 2015-03-08

• 食いつき:2
チワワの
ストレス発散用に購入しました。早速あげてみましたが、今のところクッションの下に埋めるだけでかじろうとしません。前に購入したちょっと太めの骨はカジカジ噛み砕いていたのですが。立派なおまけをつけて送って下さいました。また購入します!

4 2014-09-04

• 食いつき:4
  • 安全性:2
  • 香り:
初めて食べたのでちょっと戸惑ってましたが
10キロ強の柴犬に与えてみました。
最初は戸惑ってましたが美味しいと気づいたのか、途中でやめることなくバリバリかじってました。
これよりもおまけで頂いたものの方が喜んでましたが(汗)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン