青森ヒバ ひば水 送料無料 乾燥肌 入浴剤 1...(グルメ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2019-07-30

セットでお得
お友達にも買いたくて、セット売りがあり、お得になったので、満足です。

• voxy_szkさん
  • voxy_szkさん

5 2019-06-30

お風呂に入れたり、芳香剤にしたり、ペットのオシッコなどの消臭など、我が家ではいろいろなものに活用しています。3本もあると多いかなとも思いましたが、きっと早急にリピすると思います。

• dalindalinさん
  • dalindalinさん

4 2019-12-30

アレルギーのあるワンこのためにいつも使っています。よく効きます

5 2019-10-02

良い香り
加湿器に水に足して使用しました。とても良い香りで、抗菌作用もあり、とても満足しました。愛犬を室内飼いしていますが、かなり消臭できます。愛犬も嫌がらなかったです。

5 2019-06-16

ペットの虫よけ、入浴剤替わり、手作り化粧水の元としても利用しています。
ペットの散歩前にスプレーし、帰ってきたら体をふく時にも使用しています。
その時はヒバのいい香りがペットからしています。
たれ耳犬なので、以前に耳がかゆいときに利用したら、腫れとかゆみが引いたようです。

5 2018-05-19

この夏を乗り切るために…
ヒバ水とヒバ油は欠かせません。
特にこれから夏を迎えますが、犬の散歩時には人間も犬も必須です。
虫除けの際は、他の精油も(レモングラスetc)混合させます。
ヒバ水とヒバ油のセットは、化粧品においてもベースとしています。
本当に何にでも使用できます。
色々なお店で、ヒバ水とヒバ油は販売されており、今、どこの店の商品が自分に合うのか試させてもらっています。
今回は、ヒバ油のみ使用させてもらった段階ですが、特に不満はありません。
いい感じで、違和感もなく、この値段であれば、十分かと思います。
ヒバ水は、まだ在庫が少しあるので、もう少ししてから使用することになります。
とても楽しみにしております。

5 2018-10-30

ひばの香りが心地よいです。消臭や防虫でおもに使うのですが、お風呂にいれてみるのもいいですね。とてもリラックスできます。三本あるので、惜しみなく使えそうなのが嬉しいです。

5 2018-01-22

「ヒバ」の香りがする!!
ヒバの香りが好きで、何か無いかと探していてこの商品にたどり着きました。
浴槽に入れて使っています。ヒバの香り良いですね。

2 2019-04-13

冬の乾燥肌に木酢液を使っていましたが、焦げ臭いがキツイのでヒバ水を入浴剤として購入。商品説明にある倍量入れても、とても薄い香りです(鼻はイイです)。私が言わなければ家族も気づきませんでした。木酢液からヒバ水で入浴するようになってから、踵のカサツキが再発し始めました。保湿・乾燥肌改善には、効果は弱いように思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤