ヒバチップ 送料無料 2倍箱入り 横32.5cm×...(グルメ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

いい香り
思っていたよりたくさんあったのでかわいいコップに入れて部屋に置いたりしてます。効果はまだわかりませんが、量が多くて森林にいるようないい香りがするのは確かです。台所や押し入れにも入れてるので、ゴキブリに効果があれば最高です。最近猫を飼い始めてアロマや芳香剤に困っていたのですごく嬉しいです。収納してある衣装ケースなどにも使い古したハンカチなどで小分け袋を作って使いたいと思ってます。

5 2018-06-29

リラックス効果があり、とてもいい香りがします。

4 2017-12-25

ヒバは想像よりも軽くいい香りでした。早速玄関と下駄箱に入れました。オイルも同時に購入したのですが、緑のネットが同封されていました。別途購入も出来るようでしたので、次回はそちらも購入したいと思います。

5 2017-05-21

商品問題無く
庭のペット用のトイレ目的で購入。しかし、未だ効果無し。全面に敷き詰めなら幾らかかるのだろうか?

• voxy_szkさん
  • voxy_szkさん

5 2017-07-28

近所の方から紹介され、購入しました。前回購入した際は、少ない奴だったのですが、今度は大量なものを買いました。大満足です。

5 2017-06-14

アオヒのチップ
ヒノキチオールを含んだ青森ヒバのチップ。初めは地域猫の忌避剤として探していました。いざ届いてみると清々しい香りに撒くのがもったいないと、職場のロッカーで芳香剤として早速使っています。良い香りに癒されています。

3 2017-12-13

ひばチップ
沢山入っていたのでびっくりしました。早速袋に入れていろんな所においてみました。があまり香りがしません。初めからオイルを入れないといけないのでしょうか?

3 2017-11-15

自然の脱臭 防虫
自然の脱臭と木の香りが欲しくて、購入しました。 芳香剤と違って、自然な感じがとてもいいと思います。