黒にんにく 青森県産 送料無料 バラ 甘くて...(グルメ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

黒にんにく
セールで半額でした。
1000円、送料無料でした。
食べやすく美味しかった!
数が思ったより少なかったのが残念?

5 2018-12-19

黒にんにく
健康のために久しぶりに黒ニンニクを一日一個、食べています。

4 2019-01-12

お買い得品
皮が直ぐに取れてもっちりして美味しかった。

5 2018-09-06

一粒一粒が大きく、食べ応えがあります。クセもなく、食べ続けることができる感じです。

• biwabudouさん
  • biwabudouさん

5 2018-03-15

安心の高品質
販売されている黒にんにくがすべておいしいとは限りませんが、こちらはよく熟成した、大変おいしい黒にんにくでした。

• HIHI1207さん
  • HIHI1207さん

5 2018-10-21

美味しいです
食べやすく美味しいです。
他の所のも試してみたけどここのが一番美味しいです。
健康の為に毎日食べてます!

• masha5745さん
  • masha5745さん

5 2018-09-17

美味しく頂いてます。
先日、黒ニンニクの良さを知り、免疫力upの為にスペイン産の物を試してみました。そこまで、くせも無く食べれたので、今回は青森産を購入して、早速、食べてみました。スペイン産よりも粒も大きく、甘みが強く、更に美味しく頂きました。また、購入したいと思っています。

5 2018-06-18

冷凍庫で保存してたべてます。甘くて臭みも無く食べやすくなります。

5 2018-09-15

おいしいです
以前から興味を持っていましたが、今回初めて購入しました。噂ではプルーンのような味ということだったので、食べてみました。
ニンニクの味やにおいはあるので、本当にプルーンだと思って食べると味覚が混乱しますが、白ニンニクとは全く違うものになっていて、甘くておいしかったです。なんとなく、もう一息元気が欲しいというときに食べています。おいしいです。またリピートしたいと考えています。
ニンニクの風味は口には残るので、気になる人は、リンゴやリンゴジュースと一緒に食べると臭いが早く抑えられるとTVでやっていたので、お試しください。

• ranransouさん
  • ranransouさん

4 2019-01-06

プレゼントに
母にプレゼント
美味しかったと言ってました

4 2018-12-25

美味しい♪
ねっとり甘くておいしいですね。ついつい食べ過ぎてしまいます。また、お願いします。

5 2018-12-18

黒にんにく自体がはじめてでしたので、セール期間中のお安いときに購入してみました。
若干くせはありますが、甘みがあり、臭いもおさえられていて、食べやすく感じました。
数を食べていくと、なれていく感じです。
家族にもおおむね好評でしたので、リピートも考えています。
またセールなどをして下さるとありがたいですね。

5 2018-12-18

食べやすいですよ
今回、お安く購入出来て良かったです。健康のために、食べてみようと思いました。とてもフルーティーで食べやすいです。おすすめします。地元の商品は安心です。

• randy55555さん
  • randy55555さん

5 2018-12-14

体に良さそうです。これから頂きたいと思います。

• パオ2250さん
  • パオ2250さん

5 2018-12-14

元気になれます!
味は想像を反するプルーンみたいな感じ。私はもう慣れました。食べた後とても身体が動く気がします。とても良い商品です。リピートします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく