5 2024-02-23

小さいからこそ
小粒ですがだからこそ個数でグラム調節しやすい
剥くのは包丁で立たして少しつぶすつとあっと言う間だし
ニンニクしょう油を作った分とオリーブオイルに漬けた分 料理用とわけて
料理を楽しんでいます。

5 2024-02-05

おいしく健康に良い
にんにく大好き人間です。当初、中国産次は国産と変えましたが最後に御社にたどり着いて継続していますし、今後も利用します。私は醤油につけて毎日丸かじりで食していますので、小さ目で助かっています、手ごろな価格もありがたいです。品質には問題ありませんが時期によって発芽します(少々です)が抑える術があえばと思いますが、無理でしょうね。

5 2023-12-12

もう少し安いショップもありますが、ハズレの無いきれいなニンニクが届くこちらの商品を購入しています。
今回もきれいなニンニクが届きました。

5 2023-09-25

リピです。
中粒が使いやすいのでいつもこちらの物を購入しています。
ニンニクもきれいな物ばかりで嬉しいです。

5 2023-06-29

いつも通り奇麗なニンニクです。
小粒・中粒でも使いやすくて良いです。
もっとお安いショップもありますが、こちらのニンニクはいつも間違いないのでこちらで購入しています。

5 2023-05-18

こちらのショップのニンニクはいつも間違いないです。
少し価格は値上がりしましたが、他のショップで良くない商品を送られてこられるより安心して購入できるよちらの商品を選んでいます。
小粒と中粒ですが私は使いやすくて良いと感じています。

2023-05-22
いつも当店の津軽にんにくをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、ご納得とご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

5 2024-04-08

黒にんにく用に購入。ほどよい大きさで、皮むけもなく、黒にんにくに最適です。少し値段が上がったので浮気して他で大粒を買ってしまいましたが、やっぱりこちらに戻ってきました。

5 2024-01-15

毎回お気に入りです^_^
今回もリピートです。
黒ニンニクを作るのに、母のお気に入り。
またリピートさせていただきます。

5 2023-12-15

小粒?しっかりしたニンニクが500g入ってました。いつも間違いのない商品です。無くなったらまたリピします。

5 2023-10-23

リピートです!
小粒中粒とは書いていますがスーパーで売っている一番安い外国産のにんにくより一粒がでかいです!

5 2023-10-07

小粒は2回目
小粒ですが、1人分の時 そのまま使えて便利です。 小粒は、今回2回目だったのですが、初回より、形が整って 見た目良く 味は美味しかった。

4 2023-08-01

小ぶりのニンニクですが、綺麗でとても良い品質です。他から購入した時に不快だったカビとか汚れも無く、美味しい味で満足してます。

5 2023-07-21

安心して食べられるし、美味しい。薬味としてそのまま使ったりもするけどニンニク醤油、ニンニクオイル、擦りニンニクで塩こうじを作ったりして食べてます。

5 2023-06-19

とっても美味しいです。揚げて毎日食べてます。長持ちするので色々な物に使えて助かります。

5 2022-12-30

思っていたよりたっぷり入っていました。バラになっていて使いやすく、なにより美味しいです!
日本の食料自給率は38%、種や肥料のことまで考えると、実際にはもっとずっと低いだろうという記事を読みました。
作ってくださっている方に感謝しつつ、できるだけ国産のものを頂いていきたいと思います。
パスタに、スープに、ガーリックトーストにとたっぷり使える量で嬉しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく