4 2024-02-10

たくさんあります。でも以前より小さめな感じがしました。味は変わらず美味しいです。

5 2023-05-28

いろいろなサプリを飲むより、食べやすくて美味しいと思える黒ニンニク。効能は沢山ありすぎるけど、今のところガンを患ったことがないのでその辺りはわかりませんが、日常的に疲れてる感覚が食べてる時と辞めた時では違うと思ってます。
また風邪を子供からうつされることが多いですが、食べてない時は、身体が弱ってしまいやすいのか、治りが悪くなったと思います。
こちらの商品でも大きさが色々あって楽しみながら頂けるのでとてもお得で最高です。
今まで他のサイトで買っていましたが、これからはこちらで購入しようと思います。

5 2024-02-25

知人への贈り物
ヘビーリピーターです。
今回は知人の為に送りました。
皆さん、高齢のため、健康維持には、四苦八苦しておりますが、色んなサプリや漢方より、この黒ニンニクは絶大な効果、あるようです。
癌の父にも、長らく食べさせてますが、余命宣告、とおに越え、元気で生活しています。

2024-02-26
いつもグルメ通り店の津軽黒にんにくをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお元気の力になれるよう、またご満足いただけるよう努力してまいりますのでご愛好のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

いつも美味しく食べてます、
癌が予防になるとあったので続けてます。

4 2023-12-11

いつも早いお届けありがとうございます
今回の黒ニンニクは少し硬いのがまじってました訳ありなのでしかないのか。
かなり硬いです。

2023-12-11
いつもグルメ通り店の津軽黒にんにくをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速ですが少し硬いのが混じっていたということで申し訳ございませんでした。製品が出来上がった時点(塾成中に皮が剥がれ乾燥)または袋詰め前の保管中に乾燥が進んだ為と思われます。水分が少ないのも含めて訳あり商品なのですが極力そうならないよう努力しております。お客様の貴重なご意見を参考にこれからスタッフ一同努力してまいります。重ねてお詫び申し上げます。
  • hyogo kaさん
  • hyogo kaさん

5 2023-09-26

いつもリピートです。
両親が毎日食べております。約2カ月毎に購入させていただいております。

2023-10-03
いつもグルメ通り店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでご愛好程よろしくお願い致します。

5 2023-08-13

食べやすいし、クーポンあったので良かったです。

5 2023-07-15

いつも早いお届けありがとうございます。いつも美味しく食べてます

4 2023-06-19

リピーターです。
とても良い商品です。
お勧めします。

もう少し安くなれば、完璧です(^^♪

5 2023-04-22

いつも早い納品ありがとうございます。
健康のため美味しく食べています。

2023-04-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
健康のためご愛用頂きまして幸いでございます。

5 2024-04-03

もう何年もお世話になっています。大きさや柔らかさは様々ですが、今回はほとんどふっくらとした粒が多かったです。
毎日一粒食べていますが、お陰様で風邪をひくこともなくこの冬を乗り切れました。

5 2023-12-27

商品が指定日に届きました。継続的に購入している商品であり、ここで3店舗目くらいですが、一番コスパが高い!

5 2023-10-24

リピーターです。母のために購入してますが、ここのが一番とのこと。今後も買いたいです。

• teko5044さん
  • teko5044さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-09-23

訳ありでも、いつもながらしっかりした品物。美味しいし。二袋になっているから、冷凍庫にも入れやすい。毎日1、2個 食後に頂いています。77歳、持病あり、ですが、趣味の畑仕事、運動もして、食事もおいしく、元気に暮らしています。ありがとう。

5 2023-09-14

いつもおいしい黒ニンニクありがとうございます。
リピートしてます。
健康のためのリピートです。

2023-09-19
いつもグルメ通り店、津軽黒にんにくをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
ご健康にお役立ていただければ幸いです。これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでご愛好のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく