父の日 プレゼント 食品 馬刺し 送料無料 ...(グルメ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

酒の肴に、美味しいので。
酒の肴に馬刺しを買った。結果、美味しいのでリピート。あっという間になくなった。また、リピートしたい。

4 2020-04-01

解凍がうまくいかなかったのかな…こんなもんかな…という感じでしたが、美味しかったです。

5 2019-03-02

おいしいです!!
いろいろと馬刺しを試しています。どこのお店が美味しいか検討中です。

4 2018-12-25

何時もは、海外産だが
思いきって国内産にしてみた。まだ納品されてないが、味に期待。正月明けの納品を待ってます。

• risumo0913さん
  • risumo0913さん

4 2018-06-30

美味しかったですよ
親の誕生日で大好物ということで購入してみました
赤身と霜降り、それぞれ味もしっかりしていて臭みもなく美味しくいただきました

5 2018-06-19

父の日で購入させて頂きました。大変美味しかったと満足していました。また利用させてもらいます。

4 2018-05-31

お肉好きな人にプレゼント
とても喜んでもらえました。
なかなか家では食べれないものなので
ただ味は聞いていません

5 2015-05-13

誕生日のプレゼント
誕生日のプレゼントで買いました。届いてすぐに食べたと言うことです。
おいしいモノをありがとうと言われました。

5 2014-02-09

またまたまた買ってしまった・・・。
おいしくてついつい三度目の購入です。
たぶんこれからも購入することになるでしょう。
国産馬肉の美味しさを知ってしまった抜けられません。
輸入物も美味しいと思いますが是非一度試してみてください。

5 2014-01-23

馬刺し最高!!
速攻でまた頼んでしまいました。
国産馬刺しは本当に美味しい。

5 2014-01-03

正月祝い?
前回、600gで注文をしたのですが、とてもおいしかったので、今回は霜降りも入ってる方を注文しました。
100gごとに分けてあるので、無理な量を解凍せずにすみますし、食べ方の説明書や専用のたれも入っているので、とても親切だなあと思いました。
女3人で食べたのですが、量としては少し物足りないかなあ…と感じました。
とてもおいしかったです!

• azusan2さん
  • azusan2さん

5 2013-11-26

満足
赤身はサッパリとして、上霜降りはとろける感じで、どちらも美味しかったです。きれいなブロックになってて包丁でサーッと簡単にスライスできるし。。
旨味が口の中に広がって「あぁ〜美味しい!!」...でした。レビュー遅くなりましたが、当然ながらリピートしました。上霜降り毎日100g頂いてます。切るのも簡単で比較的 手が汚れないのも嬉しい。今のを食べ終えたら、またリピートします。

4 2013-09-01

酒のおつまみ
昨日遅い時間に届いたのでまだ食べていませんが、今日の夕食の酒のおつまみで食べるのが楽しみです。きっと上霜降りはとろける食感なんでしょうね。けとばしは、大好きなので満足したらリピートします。

5 2018-01-26

誕生日のプレゼント
普段買わないような良い物を!と思い、こちらを誕生日のプレゼントで贈りました。
私が食べたわけではないので味に関してはわかりませんが、ギフト用に包んでいただきメッセージカードもつけていただいて満足でした。

5 2017-10-11

家族みんな馬刺しが好きなので、自分専用のおつまみにしようと企んでいたのですがあっという間になくなりました(泣笑)
また是非頼みたいと思っております。
馬はやっぱり県産がいいですね!青森馬刺し最高です。まさにぜいたく品ですね!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ