• daikumiyaさん
  • daikumiyaさん

4 2015-03-05

今回のは黄色の脂肪・筋が多かったです。
以前は他のショップの商品を愛用しておりましたが、こちらの商品をとても気に入ったので変更してリピートをしておりました。今回のはそれぞれ200gの真空の中に1個1個のキューブの3/1ぐらいが黄色い脂肪になっていたり、白い硬い筋が混ざっている物が多かったように思えます。ワンコの体重コントロールをしながらの赤身キューブを与えてるので、今後は以前のように赤身の綺麗なキューブだと助かります。

5 2020-02-15

13歳の老犬に…
大きな疾患はないのですが、大型犬の老犬です…食欲不振で体重がグッと落ちてしまいました…
かろうじて、各種の肉、魚のみのボイル、グリルを少量食べてくれます。若いころに生の馬肉を好んで食べたのを思い出し購入してみました。綺麗な色で、2センチ弱くらいにカットされた馬肉が届きました!
他店ではもっと大きなカットだったり、ミンチでしたが、この小さなキューブのお肉は適度な噛み心地もあって大型犬のシニア犬にも良さそうです。ウチの子も馬肉の香りに久しぶりの反応をみせましたよ!
残念ながら少量ずつしか食べられませんが、春の訪れとともに食欲があがることを祈ってます。

5 2016-11-14

とっても使いやすいです
先代の子たちから生肉中心の食事を与えており、手作りの食事歴はもう10年以上になります。その中でも馬肉は昔からメインにあげており、今までもいろいろなところから購入しておりました。最近はずっと決まったところから購入していたのですが、現在の子が手術のために入院する際の食事として病院に預けられる小分けのものを探してこちらにたどり着きました。小分けの量もキューブの大きさもちょうど良く、加えて国産ということで安心感もあり、今までのところからこちらの商品に変えようと考えております。我が子の食い付きも大変良いです。食べる方も、与える方も、大変商品に満足しております。

• fuku212さん
  • fuku212さん

5 2016-08-04

大型犬なので
初めはミンチをあげてましたが、大型犬のお口にはもう少し大きいお肉を上げたくてこちらに決めました。
小分けタイプミンチの時より上げ易いです。
解凍して次の日になっても色が良くて、欲しい分だけ押し出せばスプーンもいりません。最後はドリップが出ますが、これも肉だけ押し出せば問題ありません。
うちではトッピングであげているので、一袋3回〜4回分で消費しています。
丁度いい量で解凍できて助かっています。

4 2015-02-13

2回目の購入です
前回はキューブ1kgを購入しましたが
あっという間に無くなったので
今回は2kgで購入させて頂きました(^^)
レビューを書くとオマケで
ミンチ肉が付いてくるとの事なのでお願いしましたが
ミンチ肉だけはカナダ産でした。
キューブ肉は国産でミンチ肉はカナダ産
この違いって?
我が家はキューブ肉の方が食いつきが良いので
次回もキューブでお願いしようと思います(*^^*)

4 2015-02-11

満足間違いない!
13歳で病気の犬がドッグフードもジャーキーも何も食べなくなり困り果てていたところ馬肉だけはバクバク食べたので量もあり安く買えるここで買いました。ペット用でキューブなのでどうかと思いましたが下痢もせず思う存分食べさせられて満足です!解凍すればすぐに食べさせられるキューブなのが楽です!何も食べないワンコに馬肉を是非お試しあれです!またリピートします

• ichiko0605さん
  • ichiko0605さん

5 2015-01-02

大満足です!
ストルバイト対策で生馬肉を始めて4ヶ月。他店でパラパラミンチを買って与えていましたが、初キューブです。初めは生キューブに不慣れで食べにくそうだったので、超レア状態に少し加熱してあげると食べてくれました。
キレイなお肉で美味しそうです!
2歳の柴さんですが、ストルバイトも改善され、毛艶も良く毛ぶきもふさふさ!
生馬肉良いですよ!
レビュープレゼントも頂き有難うございました。

4 2014-12-21

便利・・・・
今回初めての購入です。200gの小分けタイプを購入しました。 今まで他で購入した時は500gだったので冷凍室に入らなくて困りました。 今回は200gと小さく、しかも真空なのでさらにコンパクト・・・冷凍室に綺麗に入りました・・・・キューブもしっかりしていますね。 今夜ワンコに上げてみます。楽しみです。

4 2014-11-13

思ったより…
冷凍があまりにカチカチで少し不安に思いました!
お肉は初めてブロックにしたので思ったより少し大きく感じました。
まだ、食べさせてないので食いつきはわかりませんが他社のミンチは食いつきいいので多分大丈夫かな!?と思います!

5 2014-09-30

使いやすいです。
今まではブロックで買って、自分で切る手間や、肉ブロックを全部解凍しなければななず。すぐ消費も出来ず生食に若干不安をもちながら与えていました。
今回買わせていただいた、小さなキューブ状になっているのは、必要な時に必要な量だけ解凍すればよく、解凍時間も短時間ですみ、とても重宝しています。
お進めです。愛犬も喜んで食べています。

4 2014-08-25

おいしそうに食べてます。
ダイエット中のわんこに生肉を与えてます。
いつもは他からミンチタイプを買っていたので、キューブタイプを試してみたくなりこちらにしました。うちのこにはちょっと大きめだったの半分に切って与えています。冷蔵庫で前の日からゆっくり解凍してもドリップが出ますね。わんこ達はきにしてないようですが、けっこうグロイです(笑)おまけに頂いたミンチがよかったので、こんどはそちらを頼んでみようと思います。

5 2014-06-21

すぐに届きました
リピです。注文してすぐに届きました。急ぎの時は大変助かりますね。レビューのおまけは今回はミンチをいただきましたが、ミンチは初めてなので早速試してみようと思います。うちのワンは好き嫌いも多いですが、こちらの馬肉はいつもぺろりと食べてしまいます。ちなみにうちではフライパンで火を通してからあげていますが、匂いにさそわれて、できるのをいつもお座りして待ってます。今後もうちのワンのごはんとして購入したいと思います。

4 2014-05-28

一つだけ真空になってないものがあったので
そのパックを流水解凍ではなく冷蔵庫で時間をかけて解凍しました。
冷凍やけも無くドリップもそんなに出ませんでしたし
赤くてピカピカのお肉でした!
今回はキューブを購入しましたがミンチと迷っていた所
なんとオマケでいただける分のお肉が選べました!
迷わずミンチを頂きました
試してから次回どちらか決められるのでありがたかったです。

5 2014-04-29

すぐに発送していただけて助かりました
うちのワンはアレルギー体質のため、獣医さんに進められた馬肉を試すことにきめ、こちらのお店で今回馬肉を注文させていただきました。先ほど届いたばかりなので、解凍中ですが、ブロック状にカットされているので、小型犬にあげるには大変便利だと思います。今回レビューでおまけもいただけたので、大変お買い得でした。国産でこの量でこの値段は安いと思います。またリピしたいと思います。

4 2013-12-10

ダイエットに挑戦します
1歳9か月のミニチュアシュナウザーです。遅ればせでひと月ほど前に去勢手術をしたら案の定食欲が増して体重増加。ご近所のワンコ友達から馬肉がダイエットに効果ありと聞き購入しました。まだまだ始めたばかりですがドライフードと混ぜると馬肉ばかりを食べてしまうくらい美味しいらしいです。しばらく続けてみたいと思いますがこれからが楽しみです。