お中元 ギフト 馬刺し 送料無料 国産 豪華3...(グルメ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

良い
父の日のプレゼントで購入。購入日が父の日に近かったためたぶんその日にちがすぎたころ届くのだろうと思ってたらちゃんと父の日に届けてくれたことに感謝します。ちゃんとメッセージカードもついてました。お味は赤身より上が一番こちらでは美味しいかな。自分で勘違いして600gと思ってたら300gだったこと、そしてお高い買い物だと言うこと以外で星四つです。

5 2020-06-04

とても美味しく頂きました。満足してます。、

• y-131takaさん
  • y-131takaさん

5 2019-10-28

美味しいかった
楽天市場で同日、3店購入しましたが、1番早く着きました。味もバッチリでした。

4 2019-09-29

今まで買った中で一番
ちゃんと写真みたいなサシが入っていて脂が美味しかったです。肉の味も濃かったです。

5 2020-07-16

うまい
早々に届きました。届いた日にすぐ食べましたよ。

4 2020-07-11

美味しくいただきました。機会があればまた利用しても良いかなと。

5 2020-06-21

父の日のプレゼントで主人に購入し、早速頂きました。馬刺し好きな主人も大喜び。3種類ともとても美味しく、特に上霜降りが美味しかったです。家でこの味が堪能できるのはとても嬉しいです。

5 2020-05-26

年末年始のプレゼントに購入、大変喜ばれていました。

• wesmonさん
  • wesmonさん

4 2020-01-04

最上級の馬刺し
肉質、味は最高で、ドリップもありません。
価格はかなり高めですが、満足できる商品です。

5 2019-09-02

満足!
ここの食べたら他で食べられません!
とっても美味しいです!

4 2019-08-27

健康的な馬刺し!
思いきって国内産にしてみた。まだ納品されてないが、前回美味しかった記憶があり味に期待。

5 2019-05-22

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-01-03

家族でおいしくいただきました。かみしめると肉のうまみ、油の甘味が口に広がりました。家族の感想は、常識の範囲ですが口に筋が残ったのと思っていたよりも量が少なかった印象です。

5 2018-12-21

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)早速子供といただきました。凄く美味しくいただきました(^^)残りはクリスマス、お正月のお楽しみにとっておこうと思います(^^)又宜しくお願いします(^^)

5 2018-12-04

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ