馬刺し 送料無料 国産 豪華3種類をご堪能赤...(グルメ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-06
  • 小分けされてたら便利なのですが
  • 説明通りに解凍してドリップは出ませんでした。良かれと思ってあまり解凍しすぎるとカットする時に薄くカットがし難いので注意が必要です。(私は30分ほど解凍。端の方とまわりはやわらかく中心部分が半解凍な感じでした。)食べ比べしようと思って全て解凍しました。1袋に100g食べ比べしたら3袋で300g…。ちょっと多すぎました(笑)解凍後の再冷凍は味が落ちると思うので50gを2袋とか小分けだ ・・・(続きを読む
  • h15ak0さん
  • 3 2014-09-07
  • 熊本出身で久しぶりに食べたくなり
  • 購入しました!!が、来たのは青森産w国産ってそういうことかwと。九州のあのあまーい醤油で食べたかった…と思いつつ食べました。タレがあれじゃなかったらまたリピートしたいですが、変わらないだろうと思うので、またはないでしょう。肉は美味しかったです。個人的にタレが残念すぎるため星3つです。 ・・・(続きを読む
  • キタ3003さん

4 2019-01-03

家族でおいしくいただきました。かみしめると肉のうまみ、油の甘味が口に広がりました。家族の感想は、常識の範囲ですが口に筋が残ったのと思っていたよりも量が少なかった印象です。

5 2018-12-21

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)早速子供といただきました。凄く美味しくいただきました(^^)残りはクリスマス、お正月のお楽しみにとっておこうと思います(^^)又宜しくお願いします(^^)

5 2018-12-04

5 2018-06-25

• werty951さん
  • werty951さん

5 2018-06-22

馬刺が食べたいと言っていたので、父の日のギフトとして利用しました。
こちらに決めた理由は
・国産
・すごく食べる人なので、量が多めのセット
・送料無料
・ギリギリの注文だったので、父の日までに届けてもらえること
でした。
送り手としては、期日に届けていただけて満足です。味はまだ聞いてないので、聞いたらレビューします。ありがとうございました。

• かぁ0725さん
  • かぁ0725さん

5 2019-01-05

うまい!
ニンニクに甘だれ!って思ってたけど、
生姜ダレもサッパリで美味しかった!
特霜降りはおぶらっこくて良かったけど、2〜3切れで満足!
家族みんなは、上霜降りが1番美味しかったらしいです!

5 2018-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました。先方にも喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-10-25

冷凍庫にいつも置いときたい♪
もう一品というときに便利です。

5 2018-08-25

喜ばれました
馬刺し好きの父に誕生日プレゼントとして購入しました。衣類や日用品は欲しがらないので、日常手に入らない、美味しいものをいつもえらんでいます。霜降りの馬刺しは地元では売っていないので、とても喜んでもらえました。

4 2018-07-30

また注文します。
冷凍庫の常備品にしたいです♪

5 2018-07-19

誕生日に
誕生日に購入しました。
とても美味しかったです。

• カエナさん
  • カエナさん

4 2018-06-24

父の日に。
父の日に贈りました。
美味しかったと喜んでもらえました。

• 隊長0822さん
  • 隊長0822さん

4 2018-06-23

父の日
初めて購入し、父に感想を聞いてみたが大変美味しいかったとの事でプレゼントして良かったです、また機会があれば是非購入したいと思います。

• KUーBABYさん
  • KUーBABYさん

5 2018-04-19

贈り物に
すごく喜んでもらえて
今までで一番美味い!と言ってもらえ、ここのお店で頼んでよかったと思いました。
次は一度我が家用に頼んでみたいと思います!

5 2018-04-02

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ