2015/10/14
    キレイな花束のプリザードフラワー
    母の還暦祝いのプレゼントとして選びました。 花束は小さめながらも、飾るには良いサイズだと思いました。 ラッピングも良かったです。 オプションで紙袋を利用しましたが、サイズが花束の台座にピッタリで安定しており、感激しました。 花の様子はよく分かったのですが、全体の写真(斜めからとか)があったら良かったです。 可能なら、有料でもクリアケースの販売があれば良いなと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/29
    2018/01/16
    JOH621さん
    喜んでもらえ、ほっとしました
    サプライズほどでもないですが、銀婚式用に25本で、お願いしました。かなり前もって注文したため、注文した私も忘れてましたが、嫁も喜んでくれたようで、よかったです。 また、こんな機会があれば、利用したいです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/24
    2016/04/01
    眼が釘付け!
    一目見て気に入り、本当は自分がほしかったのだけれど、母の誕生日に送りました。とても喜んでくれました。☆5個とは思いますが、私はまだ実際に見ていないので4個にします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/10