父の日 花束 誕生日 結婚記念日【楽天1位】...(A-ki Flower Je アーキフラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-11

綺麗でした❗
彼女の誕生日にプレゼントで渡しました🎁
梱包も丁寧で、彼女も喜んでくれました^_^
また利用したいと思いました^_^

5 2015-12-22

プロポーズ大成功!
真紅の鮮やかなバラの花束(プリザーブド)を購入しました!
購入した花束はハウステンボス(デアドミラル)でのプロポーズに使用しました!
素晴らしいひとときを、ありがとうございます!

5 2015-12-06

ありがとうございました
予想以上に大きく、非常にきれいな形で届きました。
妻も大変喜んでくれました。
本当にありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

4 2015-10-14

キレイな花束のプリザードフラワー
母の還暦祝いのプレゼントとして選びました。
花束は小さめながらも、飾るには良いサイズだと思いました。
ラッピングも良かったです。
オプションで紙袋を利用しましたが、サイズが花束の台座にピッタリで安定しており、感激しました。
花の様子はよく分かったのですが、全体の写真(斜めからとか)があったら良かったです。
可能なら、有料でもクリアケースの販売があれば良いなと思いました。

• JOH621さん
  • JOH621さん

4 2018-01-16

喜んでもらえ、ほっとしました
サプライズほどでもないですが、銀婚式用に25本で、お願いしました。かなり前もって注文したため、注文した私も忘れてましたが、嫁も喜んでくれたようで、よかったです。
また、こんな機会があれば、利用したいです

5 2017-01-18

何から何までご丁寧な対応ありがとうございます。

4 2016-04-01

眼が釘付け!
一目見て気に入り、本当は自分がほしかったのだけれど、母の誕生日に送りました。とても喜んでくれました。☆5個とは思いますが、私はまだ実際に見ていないので4個にします。

2 2019-12-15

思ったより花が小さい
あまりにく花が小さい。バラなんだから、もう少し大きくないと・・・。

1 2019-12-05

ラッピングの変更及びキャンセル不可
注文時に備考でラッピングを変更できないかと問い合わせたところ、シサル麻は取り外すことができませんとの返答。とても事務的で他の提案などもなく不信感がありキャンセルしたいと再度問い合わせ。すると10000円以上の商品はキャンセルできないとの返答。その旨が会社概要に書いてあると。そのような内容は商品説明に記載して欲しかった。または商品を買い物かごに入れるかその次の段階で「返品キャンセルについて確認」等のタブを設置して注意喚起するべきでは?そもそも備考で伺った事が出来ないのであれば発注や制作を一時保留することはできなかったのかと疑問に思います。発送まで3日あったにも関わらず有無を言わさず発送され返品も受け付けていないそう。中を確認しましたが、バラは小さい、ラッピングは紙が本体の倍ほど余っていて、そのまま渡すには不格好。しょうがないので一旦外しカットしながら包み直しました。梱包は下側に緩衝材が入っているが上側は固定するものが何もなく、不安になりました。商品、対応共に全体的に機械的で、心がこもっているように感じられず大切な人に渡す選択には向かないと思いました。今の気持ちでは大切な日にこの商品を使用しても気持ちよく渡すことができないと考えこの評価に致しました。

3 2017-10-31

届きました
ショップ内の花の大きさが、写真と届いたものと大差あり。小さ過ぎでした。花の状態はきれいで、花びらの欠けや枯れは一つもありませんでした。赤色も鮮やかでした。

3 2016-03-07

思った以上にバラ1本1本が小さかったです。
1本3センチ程度です。
今後の購入者さんの参考になれば幸いです。
ですが対応は問題なくスムーズに対応してくださいましたので、
星3にさせて頂きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花