2022/12/01
    kunkachanさん
    素敵です。
    法事やお彼岸の度に準備していた仏前のお花の代わりに、この商品を購入しました。 普段から仏前に置いてあるので、これまでのようにお供えのお花を用意する手間が省けます。やはり、毎週のお花はそれなり良いものを準備したいので大変でした。 届いたお花は全部がブリザーブドフラワーなので、数年に一度買い換える必要がありますが、毎年の法要等にこれだけの盛花を準備するのは大変なので大助かりです。
    注文日:2022/06/05
    2023/04/16
    写真の納品でした。これはこれで花が沢山ありきれいで良かったのですが注文画像のをイメージしていたのでクリアーケースから出しても箱土台を外すようになってなかったのが残念でした
    注文日:2023/04/11
    2023/05/13
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品はクリアケースからお取り出し可能となっております。 商品の配送の安全上、固定をしっかりさせて頂いておりますが、ケースからお取り出し頂き、土台もテープをはずして頂きアレンジ商品だけでお飾り可能となっておりますのでお試しくださいませ。 同封のメッセージカードを参考にして頂けますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2013/11/18
    okkebiさん
    良いです
    白とグリーンの組み合わせが爽やかで良かったです。 ただ花器の部分の保護にしっかり梱包材が入っていて、 これを取らなければ飾るのに見栄えが悪いのですが 紙の台座?部分としっかりテープでくっついていて 取り出すのがかなり難しいので☆-1です。 ケース入りなのは良いです。 全体の雰囲気やお花の状態はとっても素敵で 大きさもよくあるプリザーブドフラワーに比べると 大きめな方なので、存在感もあって気に入りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/11