2019/04/25
    Nyankoyamaさん
    大変に素敵!思った以上でした。
    本当に素敵なものが届きました。思った以上です。また差し上げた方からも大変に喜ばれました。本当にこちらのお店の商品をお願いして良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/04/22
    2015/09/03
    ぽっぺけ77さん
    オーソドックスで可愛いです
    画像で見るよりも花は小ぶりの印象ですが、バラの本数は多いと感じました。 実店舗を探してもこの金額でこれだけボリュームのある品物は見つけられませんでした。人に差し上げる為に購入しましたが、また何かありました際には購入したいと思える品物でした。器ばかり目立ってしまうものが多い中、お花が主役だと思えるボリュームがとてもよかったです。
    注文日:2015/08/27
    2015/07/26
    REINA2013さん
    枯れないお花・・・
    この時期、生花だと、あっという間に枯れてしまうので、結婚のお祝いにプリザを選びました。 画像より少しバラの大きさが小さかったり(あじさいのグリーン部分が画像より多く見えていた)、目立たない部分ですがリボンにボンドか何かの汚れが付着していたり、細かな残念ポイントはいくつかありますが、受け取った友人はとても喜んでくれたので、おおむね満足です。 送料無料、ケース付きでこの大きさのプリザは、コストパフォーマンスとしては良いと思います。
    注文日:2015/07/12
    2016/03/08
    結婚記念日用
    嫁さんへの結婚記念日プレゼントに購入 思っていたより大きくて満足です 色合いも爽やかでクリアケースのリボンも イイ感じです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/03/03
    2014/02/09
    すごく可愛いです。 結婚のお祝いにぴったりでした。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2014/02/02
    2013/09/07
    大満足
    直筆の温かいメッセージが嬉しかったです。結婚の決まった友人に渡したらとても喜んでいました。また、利用させて頂こうと思います。発送も早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2013/08/28
    2012/09/18
    田舎のおねえさん
    とっても満足
    私は、友人の結婚祝いに注文しました。値段のわりにとっても豪華で友人にもとってもよろこんでいただきました。メッセージカードや説明書がついていたりと、きめ細やかな心遣がうれしいです。また購入したいと思いました。
    注文日:2012/09/06
    2012/06/04
    結婚祝いで送りました。直接商品を確認してませんが、とっても喜んでもらいました。長く綺麗なままで楽しんでもらいたくてケース付にしました。ケース付でこの値段は大変お買い得でした。
    注文日:2012/05/16
    2016/03/01
    誕生日プレゼント
    商品はとても良い感じでしたが、購入過程の影響で少し見劣りが
    注文日:2016/02/25
    2015/07/11
    ステキなのですが。。。
    友人の結婚祝いにイエローを購入。 商品が届いて中を見てみると、オレンジの花1輪、ちぎれてバラバラになっていました。 スゴくかわいくて大きさもちょうど良かったのにすごく残念です。 明日渡そうと思っていたのに、、、 その花を1輪抜いて渡すしかないなと今考えています。 けして安いものではないので、梱包の時に花がバラバラになったのか宅急便で輸送中バラバラになったのかは分かりませんがすごくショックです。
    注文日:2015/07/06