• WADA2224さん
  • WADA2224さん

4 2021-11-04

3度目の購入です。
物は綺麗で可愛いです。
御手提げ用の袋ですが、商品と袋のサイズがもう少し同じくらいのサイズの物がいいです。
とは言ってもたくさんの商品を扱っていらっしゃるので難しいかとは思いますが。。。。
あと透明でない紙袋のほうがいいです。

5 2021-05-12

母の日に 送っていただきました。「ピンク色がとてもきれい」と とても喜んでいました。 アーキフラージュさんからの直筆のお手紙?も 添えられていたそうで こころ使いが とても嬉しかったみたいです。 丁寧に心を込めて 送ってくださり ありがとうございました。

5 2020-06-02

良いです!
とても喜んでもらえました。実物を見ましたが思ってたよりボリュームもあり買って良かったです。

5 2020-04-13

黄色系統の花束が好きな両親におくりました。とってもかわいく仕上げられていて、喜んでもらいました。半年から一年も長持ちするっていうのもいいですね。

4 2020-03-28

母の誕生日にプレゼントしました。
気に入ってもらえたのでよかったです。

• ちぃ306さん
  • ちぃ306さん

5 2014-04-14

友人の誕生日プレゼントに…
サプライズで送ったところ、素敵なお花をありがとう!ととっても喜んでくれました。
友人が写真を撮ってくれたので参考までに…。
元気の出るカラーがいいですね♪

4 2015-07-17

結婚祝いに♪
友達の結婚祝いに小さめで値段もリーズナブルなのを探してたらここがお安く、レビューも良いので利用しました。(*^^*)
クレジットは使わない派なのでしかたなく銀行振込にしましたが代引き手数料が高すぎてビックリしました。ここはひとつ残念ポイントでした。
振込おえるとすぐに発送していただき、手書きのメッセージつきで、次の日には届きました、手書きのメッセージは簡単な言葉でしたがとても心あたたまりました(*^^*)
発送も梱包も文句なしのすばらしい対応でした。
メッセージ書こうと、メッセージカードつけてもらいましたがほんと真っ白でカッターで切り取った?ようなものだったのでこれは使えないかな、と自分で用意しました。けど、これもサービスですので許容範囲でした。お花も文句なしに可愛くてちょっと写真と違うかなぁ~と感じましたが、写真を貼りますので参考にしてください。この値段で送料込みなら安いと思います!
代引きのこといがいは満足でした、きかいがあれば是非また利用します。
(*^^*)

5 2014-03-23

台座から外装まできれいです!
卒業する後輩(女子)へのプレゼントとして購入いたしました。
届いたばかりの実物を見ると、サイトの画像以上にきれいでふんわりとしたやわらかさを感じました!リボンも花のモチーフに合っていて素敵でした。また、台座自体も素敵な装飾をされていて、外箱(クリアケース)から出しても一種のアンティークのように楽しめると思います!添付画像では伝えきれないのが残念です。
最も驚いたのが、商品を保護するクリアケースに指紋が一つも付いていないことでした。プレゼントとして注文していても多少触った跡はあるものだと考えていましたが、そんな考えを持っていたことが恥ずかしいくらいに綺麗な外装です。
色のバリエーションが豊かなので、贈る相手に合わせて利用させて頂きます!選ぶ側も楽しめる良い商品だと、人に勧めたいです。

5 2015-12-27

いつも素敵なお花を用意していただいて、ありがとうございます。
サプライズでChristmasに送ったので、嬉しい&ビックリしたと、めっちゃ喜びの報告がきました。

5 2015-04-12

初ブリザードフラワー
お友達の誕生日プレゼントに送らせていただきました。
初めて、ブリザードフラワーを送ったのですが
お値段も手頃で可愛くて満足です。
また利用させていただきます。

5 2015-05-03

姪のお見舞いに
とても可愛らしいお花が届きました。お見舞いで検索したら、こちらの商品がヒットして評価も良かったので購入しました。期待通りの商品で、お願いして良かったです。明日、持って行きたいと思います。

5 2018-11-05

大満足!
初めてプリザーブドフラワーを購入しました。
最愛の愛犬が旅立ってしまい、たくさんいただいたお花が枯れ始めていたので、寂しくないようにと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
同じくらいのお値段なのに他のお店だと一部アーティフィシャルフラワーやソーラーフラワーが使われているのに、こちらは100%プリザということで、こちらに決めました。
メッセージカードにスペルミスがあったことに気づき修正をお願いしたところ、すぐにお返事いただき、修正したうえですぐに発送いただきました。
届いたお花もイメージ通りで、元気いっぱいいつもにこにこな我が子にピッタリでした。
ちょっと小ぶりだったので、他の商品をリピします。

• atom4895さん
  • atom4895さん

5 2018-12-12

結婚記念日に
結婚記念日に、レストランに送ってもらって、テーブルにおいてもらいました。家内は感激していました。とてもかわいいです。

5 2018-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入院中の母に
花を置きたいと思いましたが、ネットで生花を禁止している病院が多いと知り、見舞いに良いと書いてあったプリザーブドフラワーのビタミンカラーにしました。病室が明かるくなりました。母も元気になってくれそうです。ありがとうございました。

4 2015-05-28

初めて購入。
商品が、届くのが、とっても早く、誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても気に入りました。