• aoykさん
  • aoykさん

5 2023-03-28

とても丁寧なご対応でしかもすぐに届きました。お花もきれいでとってもかわいらしかったです。また機会があったら購入したいです。

4 2023-02-14

バリエーション増えれば
現在2色で扱っていますが、青系も扱っていただけると助かりますね。

• derachikoさん
  • derachikoさん

5 2022-09-08

友人の節目の結婚記念日祝いに届けてもらいました。受け取った友人から実物の画像が送られてきましたが、注文時のサンプル画像と同じお花で作られていて良かったです。とても喜んでもらえました。
器は在庫により変更になると記載があった通り、サンプル画像とは異なる物でしたが、問題なく素敵でした。

5 2022-08-10

とても綺麗でした。ありがとうございました。

• ちぃ306さん
  • ちぃ306さん

5 2014-04-14

友人の誕生日プレゼントに…
サプライズで送ったところ、素敵なお花をありがとう!ととっても喜んでくれました。
友人が写真を撮ってくれたので参考までに…。
元気の出るカラーがいいですね♪

4 2015-07-17

結婚祝いに♪
友達の結婚祝いに小さめで値段もリーズナブルなのを探してたらここがお安く、レビューも良いので利用しました。(*^^*)
クレジットは使わない派なのでしかたなく銀行振込にしましたが代引き手数料が高すぎてビックリしました。ここはひとつ残念ポイントでした。
振込おえるとすぐに発送していただき、手書きのメッセージつきで、次の日には届きました、手書きのメッセージは簡単な言葉でしたがとても心あたたまりました(*^^*)
発送も梱包も文句なしのすばらしい対応でした。
メッセージ書こうと、メッセージカードつけてもらいましたがほんと真っ白でカッターで切り取った?ようなものだったのでこれは使えないかな、と自分で用意しました。けど、これもサービスですので許容範囲でした。お花も文句なしに可愛くてちょっと写真と違うかなぁ~と感じましたが、写真を貼りますので参考にしてください。この値段で送料込みなら安いと思います!
代引きのこといがいは満足でした、きかいがあれば是非また利用します。
(*^^*)

5 2014-03-23

台座から外装まできれいです!
卒業する後輩(女子)へのプレゼントとして購入いたしました。
届いたばかりの実物を見ると、サイトの画像以上にきれいでふんわりとしたやわらかさを感じました!リボンも花のモチーフに合っていて素敵でした。また、台座自体も素敵な装飾をされていて、外箱(クリアケース)から出しても一種のアンティークのように楽しめると思います!添付画像では伝えきれないのが残念です。
最も驚いたのが、商品を保護するクリアケースに指紋が一つも付いていないことでした。プレゼントとして注文していても多少触った跡はあるものだと考えていましたが、そんな考えを持っていたことが恥ずかしいくらいに綺麗な外装です。
色のバリエーションが豊かなので、贈る相手に合わせて利用させて頂きます!選ぶ側も楽しめる良い商品だと、人に勧めたいです。

5 2015-12-27

いつも素敵なお花を用意していただいて、ありがとうございます。
サプライズでChristmasに送ったので、嬉しい&ビックリしたと、めっちゃ喜びの報告がきました。

5 2015-04-12

初ブリザードフラワー
お友達の誕生日プレゼントに送らせていただきました。
初めて、ブリザードフラワーを送ったのですが
お値段も手頃で可愛くて満足です。
また利用させていただきます。

5 2018-11-05

大満足!
初めてプリザーブドフラワーを購入しました。
最愛の愛犬が旅立ってしまい、たくさんいただいたお花が枯れ始めていたので、寂しくないようにと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
同じくらいのお値段なのに他のお店だと一部アーティフィシャルフラワーやソーラーフラワーが使われているのに、こちらは100%プリザということで、こちらに決めました。
メッセージカードにスペルミスがあったことに気づき修正をお願いしたところ、すぐにお返事いただき、修正したうえですぐに発送いただきました。
届いたお花もイメージ通りで、元気いっぱいいつもにこにこな我が子にピッタリでした。
ちょっと小ぶりだったので、他の商品をリピします。

4 2022-01-25

エールを込めて、サプライズで明るいオレンジ系のブリザーブドフラワーを姪っ子に贈りました。部屋も気持ちも明るくなったととても喜んだ手紙が届きました。
花と一緒に入れたいメッセージの書き方が分からなくて、問い合わせをしましたら、すぐに回答が来て、返信にメッセージを書いたら、送りますとの丁寧な返事を頂きました。
花とメッセージを一緒に贈る事が出来て良かったです。
これからも、プレゼントや見舞いに利用させていただこうと思います。

5 2014-12-21

素敵なプリザーブドフラワー
昔から車を購入してるディーラーの担当者の方(男性)がここで定年退職されるとのことで、ちょうどこれから車の車検をお願いするところでしたので最後のご挨拶に何かお渡ししたいと考え、こちらのプリザーブドフラワーを見つけ注文しました。
届いたお花はきれいで大きさも程よく、黄色系統でまとめられているので男性の方へのプレゼントにも向いているかと思います。
メッセージカードも付けて頂いたので、きっと喜んでいただけるかなと思っています。

5 2014-06-16

とても喜んでいただきました。
父とも慕う恩師への「父の日」のプレゼントといたしました。今日、先方より、早々にお礼のの電話をいただきました。たいへんに喜んでくださっていました。私自身が現物を見てはいませんので、満足度評価をするのはどうか、と思いましたが、ともかくもお慶びいただけました。メッセージを付けられるのが、こうした贈答用としては、有り難いです。また、こうした機会には利用させていただきます。

4 2014-03-21

新築&出産祝い
受注番号 276782-20140305-0704754116
画像通りの商品が届きました。新築祝いにと購入しましたが、出産も重なり両方兼になりました。
黄色基調の明るく元気になるカラーの商品なので、どちらのお祝いにもピッタリの商品でした。
かけられていたリボンも、黄色のバラと同色で合わせていただいていて、とても品が良かったです。

5 2012-06-01

お義母さんの誕生祝いに・・・
プリザーブドフラワーというとピンク系が多いなか、義母の好きなビタミンカラーのアレンジメントが、手ごろな価格で販売されていて、助かりました。
水替えの手間も要らず、長期間美しい状態が楽しめるところがプレゼントには最適だと思います。
実物は見ていませんが、受け取った義母は大変喜んでおり、初めてのプリザーブドフラワーに興味津々のようでした。