2023/10/21
    ゆうゆぅぅさん
    カラー:グレー\r :\r :\r :\r :\r :
    高さを測って買ったけど、4センチ位低かった。それが残念でした。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/22
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/08/06
    新居に迷って迷ってこちらの商品を購入させていただきました。ベージュにしましたが、写真の通りとても可愛くて夫婦でとても気に入っています!!オットマンが少しすべりやすいので何か対策をしようと思います。とても良いお買い物でした!
    注文日:2022/07/26
    2022/08/08
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 イメージ通りで気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`) 末永くご使用くださいませ~♪
    2022/06/17
    買ってよかった♪
    まだ、レビューのない商品で しばらく購入するか迷っていましたが 購入して良かったです♪ 下記の条件で6畳の寝室に置ける 片肘ソファーを探して辿りつきました。 ・ベルベット素材で肌触りが良い ・まろやかなグレーである ・オットマン付き ・圧迫感がない ・横幅が150cm前後 ・脚がシンプルな木製のブラウン の条件を満たしていて大大大満足です! 程よい弾力の座り心地で あぐらがかける奥行きがあり、 クッションを肘掛け側に置けば 足を伸ばして座ることが出来、 オットマンを縦に伸ばすと 160cmの私なら寝転べて とっても快適です。 色も画像通りのグレーで思い通りでした。 腰クッションもモチモチで 肘掛け幅に収まり寝転ぶ時は枕に 座るときは腰当てになるので 本当によく考えられています! 梱包が大きいですが女性一人でも 平面移動なら 段ボールを転がしながら運べる重さです。 ソファー自体も一人で移動させられるので 模様替えも出来ると思います。 お値段以上の使い心地に 興奮してしまい(笑) レビューしてしまいました。 購入を考えておられる方の ご参考になればと思います。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/21
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆(*ノωノ) また、詳しくレビューをお書きくださり本当に嬉しく感謝でいっぱいでございます! 肌ざわりも本当に良く、社内でも大変人気商品でございます♪ お客様にお気に召していただけ、大変光栄です(*‘∀‘) 末永くお使いいただけますように...願っております★ この度は、誠にありがとうございました!!