2024/05/01
    jimmyだもんさん
    カラー:オーク/ホワイト
    他の人のレビューにもありますが作りがしっかりしてるためか重さもあり作るのに時間がかかりました。 固定金具が一部ゆるかったところもありましたが、全体としては満足です。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/02
    組み立てお疲れ様でした(*'ω'*) 今後もよりお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります! またのご利用お待ちしております☆彡
    2022/09/13
    QOL爆上がり
    組立て、めっっちゃ大変です!!女性2名で組み立てましたが終始ヒーヒー言い、ドライバーを力込めて回しすぎて手にマメが出来ました!!!が、組み立てた後の達成感とかわいさで、やっぱり購入してよかったと思いました!!24インチのモニターが余裕で2台置けるサイズです。一回組み立ててしまえばクオリティーオブライフが待っています!!!ちなみにデスクのカラーが写真よりもう少しくすんだ感じのライトブラウンでした!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/25
    2022/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで何よりでございます(>_<) L字で奥行のある商品なので活躍することを願っております…♪
    2023/03/29
    naga0214さん
    良かった
    サイズ感、色合い共にイメージ通りでした。 組み立ては1時間ほどで済みました。天板が広く気に入りました!
    注文日:2023/03/15
    2023/03/30
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで安心しました(*‘∀‘) 気に入っていただけて嬉しいです! 末永くご使用くださいませ★
    2022/11/25
    おしゃれで、機能的なデザインが気に入り学習机用に購入。2個口にて届きますが、女性一人で二階へ運ぶのはかなりの労力が必要でした。組み立てには時間を要しますが、出来上がりの達成感は大きく、子供も大変気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/11/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 重さ結構ありましたよね(>_<) 無事完成されたようで何よりでございます…! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/08/22
    組み立てに時間はかかりましたが、娘が大満足してました。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/23
    娘様に気に入っていただけて何よりでございます(#^^#) とてもコンパクトなサイズ感ですが、収納がたくさんあるのが嬉しいですね♪ ぜひ長くご活用いただけることを願っております♪
    2022/07/05
    きかいとちびぞうさん
    完成した達成感はハンパない
    思った以上に大きくて重かったです。ネジの種類が多く各ネジの小袋にアルファベット別にシールを貼っていましたが、その小袋の上に透明テープで貼られていたのでテープを剥がすとアルファベットシールも剥がれてアルファベットがわからなくなると思い、小袋の隙間からネジを取りました。シールをやめるか透明ガムテープをやめてもらう方がいいと思います。子供と3人で組み立てましたが4時間以上かかりました。苦戦しましたが完成できた達成感はありますね。 希望としてはコンセントの差込口があればいいですね。あとPCが置ける台のクリ抜き部分はトゲが刺さりそうなので改善して欲しいです。 シンプルで色も可愛いと娘は喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/07/06
    お組立お疲れ様でございました<(_ _)> お嬢様にお喜びいただけたようで大変うれしく存じます! また、パーツの梱包についてや商品に関するご要望など、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も機会がございましたら弊社をご利用いただけますと幸いでございます。
    2021/12/08
    テスターさんさん
    シンプルだが随所に工夫あり
    二人がかりで組み立てました。組み立てる部分が多くて少し大変でしたが、出来上がった机は大満足です。 置く場所や向きを変えることでブックスタンドやノートPC台など様々な役割を果たせるようにデザインされた付属品など、とても考えぬかれているなと思いました。購入して良かったです。
    注文日:2021/11/09
    2021/12/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 収納もありますし痒い所に手が届くようなデスクですよね(*´ω`) ご満足いただけているようで嬉しいです★! 末永くご使用くださいませ(*・・*)/~~~
    2022/05/13
    Dadadadadadaさん
    組み立てに苦戦はしましたが、とても満足しております。配送依頼の電話が面倒だったのが残念な所てす。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v 大型商品の為、配送でご不便おかけしたようで申し訳ございませんが 無事お届けができたようで何よりでございます。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/03/15
    monica8289さん
    1週間ほど届きました。二つ大きな段ボールに詰めた状態で届きました、とっても重かったです。旦那と長男は約2,3時間かけて組み立てました。使いやすそうで長男も満足げです
    注文日:2022/03/08
    2022/03/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます☆彡 お組み立てお疲れ様でございました>< たくさん収納ができますため、ご活用いただければ幸いです(^◇^) 末永くご使用くださいませ♪
    2021/09/05
    組み立てに少し手間取りましたが、しっかりした製品です。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/06
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 機能性抜群のデスクなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
    2022/11/02
    大手ではない聞いたこともない宅配会社で運送されているようで、この配送会社が全然届ける気がない。 再配達の時間も都合を合わせてこない。いまだに受け取れていない。 この時点で正直もう返品したくなりました。 まだものすら届いてないのでレビューすらまともに書けないですが、大手の運送会社使ってください。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/03
    この度は大型商品専門の配送業者のため、時間指定不可や再配達日の調整等、融通がきかない部分があり、誠に申し訳ございません。 今後の配送サービス改善に尽力してまいります。 恐れ入りますが、配送まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。