5 2023-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ホワイト

プレゼントに大変喜ばれました。
ありがとうございます。

2023-12-12
ご購入誠にありがとうございます!
プレゼントとしてお喜びいただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • naoぢさん
  • naoぢさん

5 2023-07-20

組み立て大変でしたが可愛くて娘が気に入ってくれたので良かったです。
小さいけど収納が深くてたくさん入るので良かったです。

2023-07-21
弊社商品のご購入ありがとうございます!!
机としてもドレッサーとしても便利で収納もたっぷりで使い勝手がいいですよね★
お嬢様もお気に召していただいているとのこと、大変嬉しく存じます(*^-^*)
ぜひご愛用くださいませ♪

5 2022-09-14

買って正解です!
色んな商品と比較していましたが、思い切って購入しました‼︎完成品はとても良いです。思ったよりたくさん収納ができ、長めの化粧品も引き出しに立てて収まりました!鏡が以外と大きく、歪みなくはっきり写るものでした。
段ボールで届いた時は確かに重く、少し心配でしたが、説明書を見ながらやれば女性1人でも問題ありません。木がしっかりしていて、安物には見えません!
部屋がおしゃれになりました♪
色はライトブラウンにしましたが、変わった模様などなく、木目が綺麗です。
完成品を運ぶ時は、引出しを外すと少し軽くなるので移動しやすかったです。
購入してホントによかったです‼︎

2022-09-14
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
商品も気に入っていただけて何よりでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • 桜葉梨さん
  • 桜葉梨さん

5 2022-07-02

鏡が付いてある分重いので女性1人だと大変かもしれませんが、私的には1人でも簡単に組み立てることが出来ました。
説明書も分かりやすかったです。

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
日々の暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2023-04-12

ホワイトを購入。似たような商品は色々ありましたが、部屋が狭いのでこのくらいの大きさのドレッサーテーブルを探していました。
メイク道具を収納でき、角度調整もできる鏡もついていて、理想の商品でした。電動ドライバーはありませんが、説明書も見やすく1人で組み立てできました。材質の質感もよかったです。脚の裏にざらつきあるので床が傷付かないように傷防止シールを貼りました。

2023-04-13
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
お客様のご希望に叶った商品のお届けができたようで安心しております!
テーブル・収納・鏡付で、おうち時間では特に重宝していただける商品ではないかなと感じております(^^)
本商品がお客様のご期待以上に大活躍しますように...!
この度は誠にありがとうございました♪*.°

5 2022-10-23

説明書も分かりやすかったので組み立ては途中までは1人でもスムーズでした。だんだん重くなってくる最後の方は母の手をかりました。思っていたよりコンパクトで使いやすいです。引き出しの中も結構容量は入ります。欲を言えばもう少し高さが欲しかったですがこれでも十分満足です。

2022-10-24
無事完成されたようで安心いたしました…!
収納力もあり、使い勝手の良い商品ですので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^)v
  • kaopisuさん
  • kaopisuさん

5 2023-02-15

オークを買いました!とても可愛くていい買い物です。でも組み立ての際傷が多いなと感じました

2023-02-16
ご購入いただき誠にありがとうございます★

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(^^♪
オークカラーの場合はトラフ模様といったリアル感を出すための加工がされております!

安心してお使いいただけますのでぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>

• ベー924さん
  • ベー924さん

4 2023-02-08

組み立てが簡単であろうと思いますがインパクトがないと少々苦労するかな?って思いました

2023-02-09
お組立てお疲れ様でした><
無事お組立ていただけお使いいただけておりますでしょうか?
仰せの通り、ネジを使用する商品のため、インパクトドライバーのご使用を推奨しております♪
是非、お客様に長くご愛用いただけますように...☆彡
またのご縁を心よりお待ちしております♪♪*.°

5 2022-09-01

段ボールに入っている時は、めちゃくちゃ重くて一人では持ち上がらない感じでしたが、組み立ててからは意外と一人で運べました
私は、引き出しのレールの向きを間違えて取り付けてしまいましたが、しっかりと説明書を見れば時間はかかりますが、簡単に出来ます
出来上がりは使いやすくて、満足してます

2022-09-02
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
使い勝手が良い商品ですので
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

4 2022-06-13

孫が子供部屋を模様替えしたいと注文致しました。孫が他社製品と比較して 希望通りの製品と喜んでいます。

2022-06-14
お孫さんにご満足いただけたようで嬉しく思っております♪
収納もできて使い勝手の良い商品ですので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v

4 2022-04-20

完成系は画像通りでほんとに可愛くて収納もたくさん入るし大満足です!
ただ組み立てが大変で時間も掛かりました、、
そこだけ覚悟すればとてもいい商品です!

2022-04-21
弊社商品をお選びいただきありがとうございます(^^)/

お組み立てについては、説明書だけでは分からない箇所ございましたら、
お電話やメール・チャットでお気軽にお問い合わせくださいませ♪

こちらのドレッサーでお出かけに大活躍すること願っております☆彡
この度はご利用いただきありがとうございました(*^^*)

5 2021-09-08

収納もテーブルとしてもOK
値段を考えるとかなりいい買い物が出来ました。
箱を開けて広げた時は、組み立てる気力がなくなりましたが、2時間もあればドライバー1つでも1人で簡単に組み立てられました。
意外と重いので女性の方だと2人の方がいいかと思います。
コスメボックス兼テーブル使いも出来て、引き出しの中もかなりの容量が入って、使い勝手も良さそうです。
ライトブラウンにしましたが色合いは思っていたよりも落ち着いた感じでした。
どちらかというとオークに近いような印象でした。元々オークにしようと思ってたくらいなので良かった。
鏡を開いた時に反対側に勢いよく開けると壊れるので、止まる仕様があればより良かったですが、この金額でこれは十分です。
角の角張りなど、所々値段相応の所もありましたが、満足な買い物が出来ました。
あと想像以上に重いので、もし場所的な面で不便だったら、下の脚をキャスターに変えて使おうと思います。
穴も空いてるので、キャスターへの変更も簡単に出来そうです。

2021-09-09
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
収納力もありますし使い勝手良いですよね♪
なお、商品についてご意見ありがとうございますφ(..)メモメモ
社内に共有させていただき今後の参考にさせていただきます。
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2021-04-02

使って鏡を戻そうとしたら後ろに倒れてバキってこわれちゃいました、、
これは私が悪いですよね、、
後日対応して頂きました!
自分が悪いので悲しかったのですが、それでも対応して頂けて本当に嬉しいです!!
ありがとうございます!!

2021-04-02
破損されたとのことでございますので別途弊社よりご連絡させていただきます。
ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2021-05-09

水曜日の夕方に注文し、金曜日に発送、九州からの発送で関西に土曜日の午前中に配達していただきました。思ったより早く届き、大変満足しています。
組み立てについては、家具などの組み立てが好きな方は楽しく作業できると思います。
私は組み立て作業が好きなので特に時間も気にせず1人でドライバー(手動)で組み立てました。説明書も丁寧に書かれてましたし、部品も予備が付いていました。組み立てはそこまで難しくもなかったですし、楽しく作業できました。
少し傷つきやすい?気がします。組み立ての時は丁寧にしたほうがいいです。
引き出しも大容量で化粧品全部入りました(^^)
すでにお気に入りです。大切に使います。

2021-05-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(*´▽`*)
お組立についてもお疲れ様でした!
とても使い勝手の良い商品かと思いますので気に入っていただけましたら幸いです!
今後とも是非ご愛用ください(^^)/

4 2022-02-26

丁度いい大きさ
配送早くて助かりました。1人で組み立て2時間かかりました。少し大変だったけど何とか完成しました。
これから、小物など整理しようと思います。

2022-02-26
ご購入頂き誠にありがとうございます(#^^#)

お組み立てお疲れ様でございました><
収納力もあるので有意義にお使いただければ幸いです★

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!