2021/03/01
    粗悪品
    ハッキリいいますが、こんな粗悪品初めてです。 某北欧ブランドの家具の半分以下のクオリティでした。 集合材はいいのですが、なんて脆いのでしょう!少しぶつけただけで砕けるよう粗悪ぶりです。 脚はすぐ抜けます。 そしてキーボード棚を取り付けるレールのボルト穴は、ボルトの丸と同じ大きさの穴なので取り付けてもボルトが抜けます。 組み立て後も各引き出しの面が合わないくらいガタガタです。 こちらオフィスに導入しようと購入させていただきましたが、すぐに壊れました。 そして現場からは破棄命令。お金捨てました。 こんなのわかっていたら5000円でも買わない。販売中止した方が良いかと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/03/02
    この度はせっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいる所存でございます。お忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
    2022/07/24
    電動ドライバー必須でした。中学生の娘のために購入。 上の棚のサイズ感が気になっていましたが、やはりB5縦がキツキツでした。ストレスフリーにするために天板を何ミリかうかせました。透明のクッションみたい物があったのでそれをかませました。 棚はA4、B5のサイズのものがちゃんと置ける内寸サイズをもう少し検討していただけるとありがたいです。 他には、メインの机の角にも角用クッションをはりました。もう少し角が丸いと良いなーと思いました。 また、2つの引出し下は扉のスペースですが、奥行きが深いので、こちらも引出しの方が良かったのでは?と思いました。可動式の棚がありますがそれがあっても別にかご等で出し入れしないと奥のスペースが使えないような。 扉にするなら奥行きはもう少し浅くてよく、奥は足元の棚を広げればムダにならないのかな… 色はグレーかかった落ち着いた感じです。 説明書は丁寧でわかりやすかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2020/12/14
    piyopiyo7987さん
    引き出しが、一段だけ、傾いています。 ビスの穴の位置は、あってるのに、なぜでしょう。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/15
    引出し側の左右のレール共に、本体側のレールにはまっておりますでしょうか? 一度ご確認いただけますと幸いです。 左右共にレールがはまっている状態で傾きがあるということでございましたら、 お手数ですが一度弊社までご相談のご連絡をいただければと存じます。
    2020/10/15
    コンパクトなのに パソコンも置けて収納力もあって 色も素敵で 大満足です。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/15
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます(#^.^#) スマートながら収納が多く、デスク回りがすっきりしますね★ またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪
    2024/03/14
    カラー:オーク
    ウッド調のオシャレな雰囲気がたまらなく、子供の勉強机として購入。 収納は少ないですが、それもやり方次第でなんとかなるので大満足です☆ 組み立ては多少大変でしたが、家族一丸となって組み立てるのは ゲームをしてるみたいで、それも楽しかったです(^^)v この度は、ありがとうございました‼︎
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました♪ 大満足と言っていただけて嬉しく思っております(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2022/03/21
    組み立てにかなりの時間と労力を要します。女性だけでは組み立てられないでしょう。30以上の工程があり、一つひとつが重労働どした。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/24
    商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2021/11/07
    Mimi7181さん
    商品自体には満足しているのですが、届いた際に部品の梱包が破れており、ネジが飛び散った状態でした。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/07
    ご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただけて良かったです。 配送時にネジが飛び散ってあったとのこと、誠に申し訳ございません。 今後配送や商品管理について改善に尽力してまいります。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2021/09/20
    男の人一人で組み立てられました! 多少の歪みはありますが、期待通りオシャレな感じで気に入りました。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/21
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ 歪みについては問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 何か不具合がございましたら弊社へご連絡ください。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪
    2021/05/02
    満足
    評価の悪いレビューを見て不安はあったんですが、このデザインが気に入ったので思い切って購入しました。カラーボックスと同じ様な材質なので(もちろんカラーボックスよりは丈夫ですが)ネジなど真っ直ぐに付けないと割れてしまうかもしれないので慎重に組立が必要だとは思います。私的にはお値段や収納量、組立も楽しかったのでとても満足いく物でした。ミシン台として使用していますが手の届く所に道具が色々収納出来てすごく使いやすいです。星-1の理由は色が一色だけだったからです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    レビュー投稿、誠にありがとうございます! お組み立ての作業お疲れ様でございましたm(__)m ご満足頂けたようで嬉しく思います♪ お色味の展開に関しましては社内で共有し 今後の商品開発へ参考にさせて頂きたいと思います(*^-^*) 貴重なお声も頂きましてありがとうございました★
    2021/02/21
    coomie28さん
    値段を考えると商品自体は悪くないと思いますが、組立がそれなりに大変です。電動ドライバー必須ですね。それからねじ等が入ってる袋がいくつか破れていてバラバラになってしまっていたのでそれを確認するのが大変でした。出来上がりはそれなりに満足していますが、ねじの問題と組立が大変なので辛口評価にしました。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました。 パーツの梱包状態につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいる所存でございます。