2021/05/02
    満足
    評価の悪いレビューを見て不安はあったんですが、このデザインが気に入ったので思い切って購入しました。カラーボックスと同じ様な材質なので(もちろんカラーボックスよりは丈夫ですが)ネジなど真っ直ぐに付けないと割れてしまうかもしれないので慎重に組立が必要だとは思います。私的にはお値段や収納量、組立も楽しかったのでとても満足いく物でした。ミシン台として使用していますが手の届く所に道具が色々収納出来てすごく使いやすいです。星-1の理由は色が一色だけだったからです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    レビュー投稿、誠にありがとうございます! お組み立ての作業お疲れ様でございましたm(__)m ご満足頂けたようで嬉しく思います♪ お色味の展開に関しましては社内で共有し 今後の商品開発へ参考にさせて頂きたいと思います(*^-^*) 貴重なお声も頂きましてありがとうございました★
    2021/11/07
    Mimi7181さん
    商品自体には満足しているのですが、届いた際に部品の梱包が破れており、ネジが飛び散った状態でした。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/07
    ご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただけて良かったです。 配送時にネジが飛び散ってあったとのこと、誠に申し訳ございません。 今後配送や商品管理について改善に尽力してまいります。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2021/09/20
    男の人一人で組み立てられました! 多少の歪みはありますが、期待通りオシャレな感じで気に入りました。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/21
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ 歪みについては問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 何か不具合がございましたら弊社へご連絡ください。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪