2022/07/24
    電動ドライバー必須でした。中学生の娘のために購入。 上の棚のサイズ感が気になっていましたが、やはりB5縦がキツキツでした。ストレスフリーにするために天板を何ミリかうかせました。透明のクッションみたい物があったのでそれをかませました。 棚はA4、B5のサイズのものがちゃんと置ける内寸サイズをもう少し検討していただけるとありがたいです。 他には、メインの机の角にも角用クッションをはりました。もう少し角が丸いと良いなーと思いました。 また、2つの引出し下は扉のスペースですが、奥行きが深いので、こちらも引出しの方が良かったのでは?と思いました。可動式の棚がありますがそれがあっても別にかご等で出し入れしないと奥のスペースが使えないような。 扉にするなら奥行きはもう少し浅くてよく、奥は足元の棚を広げればムダにならないのかな… 色はグレーかかった落ち着いた感じです。 説明書は丁寧でわかりやすかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2020/12/14
    piyopiyo7987さん
    引き出しが、一段だけ、傾いています。 ビスの穴の位置は、あってるのに、なぜでしょう。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/15
    引出し側の左右のレール共に、本体側のレールにはまっておりますでしょうか? 一度ご確認いただけますと幸いです。 左右共にレールがはまっている状態で傾きがあるということでございましたら、 お手数ですが一度弊社までご相談のご連絡をいただければと存じます。