2020/06/08
    タマミアダッシュさん
    ドレッサー
    思っていた以上に高品質で素晴らしいドレッサーに出会うことが出来ました。 椅子がセットでなかったのが残念です。カタログの椅子を購入しようとしたのですが売り切れでしたのでそれに近い椅子を購入しました。
    注文日:2020/05/06
    2020/06/22
    この度はご購入ありがとうございました! また、残念ながらご希望の椅子をご用意できず誠に申し訳ございませんm(__)m 真鍮の取っ手がお洒落なドレッサーは、弊社女性スタッフからも 大人気の商品です(*^^*) お家で過ごす時間が、少しでも 楽しく明るくなれば幸いです★
    2021/08/18
    収納場所は3ヶ所しかありませんが、引き出しの一つ一つが大きいので意外とたくさん入りそうです。 想像以上に大きくて満足しています。 組み立ても脚をはめるだけで簡単でした! 引き出しに いくつかキズがあるのが気になったので星4つです。 見えないところなのでまだよかったですが、、
    注文日:2021/08/01
    2021/08/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品気に入っていただけて幸いでございますが 商品に傷とのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 引き出しの件でメールさせていただきますので 合わせてご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/03/22
    キズモノ
    色はウォルナットを選びました。写真通り格調が高くしっかりした作りで存在感があります。 鏡は正方形にして正解でした。鏡を載せる溝に電気のコードを通せるのはとても良い工夫です。 組立てはツマミと足だけですがネジがハマりにくいのでネジ山を壊さないように注意が必要です。 個人的には巾がもう10cmぐらい小さければ完璧でしたが商品に関しては評価は5です。 マイナス面は天板に傷がついて剥がれていた点です。 デスクが梱包された段ボールが空いた状態で届いたので中を確認して検品作業したという事でしょう。 その上でこういう状態の物を送ってくるショップの無責任で意識の低さの対応を受けて評価はゼロです。 梱包しなおして送り返すのには物が大きくて重く面倒なので 泣き寝入りするしかないないのが無念ですが傷物なので気を遣わずに使えそうです。 いい勉強になりました。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/24
    せっかくご注文いただいた商品に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 本件、メールにてご連絡させていただきます。お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 誠に申し訳ございませんでした。