2020/01/02
    キッチン、ダイニングに2台
    キッチンとダイニングの間仕切りと収納を兼ねて背中合わせで設置、組み立ては女性一人で1台40分、板も厚みがありタボの穴も細かいので棚の位置調整も◎、自分で組み立てる品ですがしっかりとしたつくりです。色◎ 注文した次の日に1000円引きクーポンがでてがっかりしたので星4つですが良い品だとおもいます
    注文日:2019/12/22
    2020/01/05
    間仕切りとしてご利用いただいているとの事、ありがとうございます! 壁付けにして収納として使いがちですが、新たな可能性を伺えて 嬉しい限りです(^^)!! これからも長くご愛用いただけたら幸いです☆
    2021/01/13
    いるか0110さん
    かわいいです
    レビューにあった通り、木屑が結構ありました。ネジ穴もはまりにくい箇所があり。でも、高さがあまりない本棚を探していて、その点に関しては満足です!色も良く、かわいいです!
    注文日:2020/12/10
    2021/01/13
    一部商品の不具合にてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 品質改善できますよう努めてまいります。 商品はお気に召していただけたようで何よりでございます。 ご購入いただき誠にありがとうございました。
    2020/08/12
    nico_ymacさん
    商品パーツが不足していました。当日発送いただきましたが、不足数以上にパーツが届き(電話では不足数のみの発送と聞いてました)、処分に手間が掛かりました。 さらに子供用デスクも購入しましたが、そちらでは取扱説明書のページ不足があり、組立てたいその日に組み立てることが出来ませんでした。 輸入商品のようですが、こちらの会社で輸入後の検品をしていないように思います。今後こちらで購入はしたくありません!!
    注文日:2020/07/26
    2020/08/16
    先日はお電話をいただきありがとうございました。 交換品に関してもパーツ数がご申告いただいた以上にあったとのこと大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように、品質改善・向上に努めて参ります。