2022/07/01
    Terry72さん
    設置はまだですが、見た目写真通りです。 配達も予定より早く届きました。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/02
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2020/12/21
    ひろ64444さん
    取付金具の確認を忘れずに
    とてもおしゃれでカフェ風のリビングに生まれ変われました。家族にも好評です。夏冬問わずサーキュレーターの代わりになるので稼働し使う予定です。買って間もないですが暖房効果は増した気がします。ただ接続金具には注意です。重いので通常のシーリングの金具では落下の危険性があるので、購入前に十分確認したほうが良いと思います。そういう私も確認せず買ってしまい、たまたま下地があったので直接ねじを打ち込めました。ほっと一安心笑
    注文日:2020/11/15
    2020/12/22
    詳細なレビューのご投稿をいただきありがとうございます! ご家族にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^-^*) お客様の生活に少しでもお役立ていただけますと幸いです★ またのご利用心よりお待ちしております! ご購入いただきありがとうございました♪
    2022/04/24
    koooooooteeeさん
    注文~発送~到着までスムーズ。梱包もしっかりされていた。 羽が軽いのに天然木の雰囲気もある。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで何よりです(*‘∀‘) なかなかないデザインで素敵ですよね~♪ 末永くご使用いただけたらと思います('')ゞ
    2020/07/23
    すごく素敵な商品でした。角型引掛シーリングでしたが、無事取り付け出来ました。発送も早くてありがとうございました。昼白色にも電球色にも切り替えられるのが優れ物です。とても涼しく、静かに回っていますし、おしゃれな空間になったし、良いサマータイムを過ごしています。
    自分用
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    この度はご購入ありがとうございました^^ シーリングファンライトがあるだけで、お家がカフェの様な空間に仕上がり、 ゆっくりと過ごしていただけますよね♪ 今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
    2020/07/17
    h1t09627さん
    ありがとうございます
    軽量と言うことで、女性1人でも取り付けられました! とても静かな音で光の調節も出来て嬉しいです。 LEDライトが消耗したらどうしたら良いのでしょうか???
    注文日:2020/07/05
    2020/07/17
    ご購入いただきありがとうございました(*^ω^*) 説明書に記載のとおり、標準使用期間は5年となっており、LEDの寿命は1日10時間のご使用で約8年ほど使用可能でございます。 なお、商品ページに記載のとおりLEDライトの交換はできかねます<(_ _)> その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    2020/05/15
    ムギス・ハモンドさん
    カッコイイ&#8252;
    スタイル、デザインはとても気に入りました。ただ照明部分が開きやすく落ちてこないか少し心配です。リモコンも、安いオモチャみたいで押しボタンもバランスよく押すことができません。お値段を考えるとGOODです。とても気に入っております。
    注文日:2020/05/03
    2020/06/03
    ご購入ありがとうございました。 また一部ご期待に副えない部分があり誠に申し訳ございません。 ご利用に際して不都合がございましたら弊社までお問い合わせいただけますと幸いです。 ぜひ今後の生活にお役立ていただけますと幸いです。
    2023/10/11
    uzdさん
    リスク高いのでお勧めしません。
    おすすめしません。リモコン故障や紛失の場合はご愁傷様です。BAROCCAは一切対応しません。アフターサービスゼロです。
    注文日:2022/04/21
    2023/10/12
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 弊社の保証対応がご注文日から1年間となっております。 ご期待に沿えないサービスとなり申し訳ございません。 より良いサービス提供ができるよう尽力してまいります。
    2023/08/03
    非常にスタイリッシュかつ軽量、光色やファン回転速度の選択肢が多く、購入金額以上の価値があると思います。 他のレビューに「動作の反応が遅い」旨のクレームが見受けられますが説明書に断りがありますので故障ではありません。 リモコン感度については、本体の受信窓は横方向に2か所あり、何処からリモコンを送信されるのか考えて天井に本体を設置しないと感度は悪くなります。 ★を2つ減らしたのは、羽に引っかき傷のようなものが数か所あったためです。ダークブラウンだったので余計に傷が目立ちました。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) お気に召していただけたようでとても嬉しいです! しかしながら、羽根部分に傷があったとのこと、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。 保証期間内での交換対応が可能でございますので、交換等をご希望の際は弊社まで直接ご相談いただけますようお願い申し上げます。 長くご愛用いただける商品となれば幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/07/09
    ムウ1969さん
    点灯しない
    取付が大変で一人ではとても取りつけられず、やっとの思いで取り付けられたら点灯しませんでした。 お店に連絡したらすぐに代替品を送ってくれたのですが、その代替品も点灯しませんでした。 別の照明器具をつけると点灯するので、家の配線器具の問題ではなさそうです。 お店に原因を聞いてみたところ、「家具には相性がある」という意味不明な回答でした。 よくわかっていないのか、馬鹿にしているのか、いずれにせよ不満です。 返品・返金対応してくれることになりました。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/12
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 せっかくご注文いただきました中、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 また、ご案内についても明確なご説明ができず、ご不安の念をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点等ございましたら、弊社までご連絡いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/31
    デザインは良い。 ただそれだけ‥ 壁のスイッチとの感度?が悪いのか時差がすごい。不良品かと連絡してしまうほどです。 リモコンはソファーから立ち上がって押さないと機能しない。 お気に入りの風、調光を記憶してくれないので毎回やり直し。面倒だから諦めました。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/02
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます。 この度はご期待に沿える商品のお届けが出来ず申し訳ございません。 商品の件でいくつかご質問のメールをさせていただいております。 お手数をおかけしますが、再度ご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2021/06/09
    ミイ2001さん
    見た目は良いですが、リモコンの使い勝手が最悪です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/06/06
    2021/06/10
    この度はせっかくご注文いただいたにも関わらず 商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は社内で共有し、今後の品質向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/08/06
    みほ1287さん
    クーリングオフがあるはずなのに
    壁に穴を開けないと取り付けられなかったので、返品したく問い合わせしたところ、 断られてしまいました。 クーリングオフという制度があるはずなのに、 詐欺です。 未使用なのに、断られ電話の問い合わせする番号もなく、 もう二度とこのお店では買いません。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/07
    大変申し訳ございません。 インターネット通販につきましてはクーリングオフ対象外となります。 また、弊社ご利用ガイドに記載しておりますとおり、商品出荷後のお客さま都合による返品につきましてはお受けできかねます。 ご希望に沿えずに大変恐れ入りますが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/26
    キンべさん
    良い買い物
    デザイン、色、機能に満足、あえて言わせてもらうなら、ライトがもう少しあかるといい。
    注文日:2020/05/14
    2020/06/11
    この度はご購入ありがとうございました! また、お喜びのお声をいただけて何よりです^^ ライトの明るさの件、いただいたお声は今後の商品開発の 参考とさせていただきます( ..)φ!! また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します♪
    2020/05/03
    ライトが不定期に点滅する事が…
    シンプルなデザインで木の風合いもよく、風量の調節や電気の色や明るさが調節できるので、機能やお値段に関しては最高に良いです! が、一点残念なことが。 ライトをonにしていると、パチパチ点滅をする事があります。毎回ではないですが、2ヶ月弱使っていて5,6回ありました。点滅が始まると子供が眩しがるのでライトをoffにすると、翌日はは問題なく使えたりします。
    注文日:2020/03/15
    2020/06/01
    この度はご購入ありがとうございます。 また、ご注文商品の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 現在も症状が継続していらっしゃる様でございましたら、 商品の個体差による不具合の可能性がございますため、ご交換等 させていただければと存じます。 ご利用に差し支えございます場合は弊社までご連絡ください。
    2020/04/03
    購入者家具3さん
    リモコン,ledライトもう少し改良必要か
    良い点:デザインが良く、フアン回り音は殆ど気にならない。羽根も自然木製なのでナチュラル見え良い感じ。満足する。 悪い点:LED ライトが販売元の宣伝動画よりも調色、調光暗く、段階があんまり感じない。大まかおしゃれ用に使うんだったら問題ないと思う。 また、特にリモコンは安いっぽい思っちゃみたい感じ。(本体作り、ボタン)、ボタン操作使いづらい、せめてゴム性ボタンにするだけで操作はし易いのと少し本物リモコンぽっくなるのでは。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/06
    ご購入いただきありがとうございます! 羽には天然木を使用しておりますので、温かみのある雰囲気を感じられると思います(^_^) LEDに関しましては、適用畳数:(約)3畳ほどではありますので、間接照明等をうまく併用いただけますと幸いです。 リモコンにおいては今後の参考にいたします。今後ともよろしくお願いいたします!
    2019/09/22
    軽量・薄型、天然木の羽、DCモーター採用、色調・色光が変更できる、リモコン付き、と私の探していた全てが揃っている商品だったので即購入しました。 が、リモコンの反応が悪い!羽が赤外線を遮断するのかファンが回っている時は特に反応しない! 不良品だと思って、交換してもらったけれど、交換品も全く同じ状態! もう、この商品はこういうものだと諦めますが、ファンの作動はリモコンでしかできないので、赤外線の反応が悪いのは致命的です。 商品自体は、とても気に入っているので残念です。
    注文日:2019/08/30
    2019/11/22
    この度はご満足いただける商品のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容については今後の商品改善・開発の参考とさせていただきたく存じます。