2022/07/18
    Niciさん
    クオリティ高すぎ
    10年使っていた前のテレビボードの足が折れたためこちらの商品に買い換えました。 テレビ(3〜40kg)を置くのに4本足だと少し不安がありましたが、重厚感があってしっかり安定しており足も金属製なので全く問題なく使えています。 取っ手や角の部分など細かいところまで丁寧に作り込まれており、引出しの開閉もスムーズで使い勝手がいいです。 木の色合いも写真どおりで大変満足。洗練されたイメージ通りでした。 扉や引き出しを開閉するたびに木のいい香りがするので、目的もなく開閉してしまいます。笑 大きな買い物なので、1年かけて慎重にネットや実店舗のテレビボードを色々探しましたが、こんなにお安くてこのクオリティのものは見つけられませんでした。10〜15万円ぐらいの価値は十分にあるように感じます。やはり日本製が1番満足度高いですね。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/19
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ シンプルながらこだわりがたくさん詰まっている商品となります( *´艸`) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2022/07/15
    03167938さん
    足の取付も簡単でとてもリビングに馴染みました! ありがとうございました。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/19
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) 無事にお部屋に馴染んでくれたようで何よりでございます! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    2022/05/25
    色味が綺麗で、一気に雰囲気でました! 圧迫感もなく、スッキリ感じます。 配送は、事前に連絡を頂けたので、スムーズに受け取りできました!ほとんど完成していたため、組立も早くでき、良かったです。
    注文日:2021/12/10
    2022/05/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品気に入っていただけて、 配送についても問題なかったようで安心いたしました(*^^*) 取っ手がないのでシンプルではありますが風合いがすごく素敵ですよね♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2022/04/16
    綺麗な木目で高級感がありました! 脚が細いのでスッキリ見えるし買って正解でした!
    注文日:2022/04/05
    2022/04/17
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
    2021/11/18
    hrymsさん
    色々なテレビボードと比較して結局見た目の良さで決めました。。笑 グレーの壁と合うような赤みがかったブラウンだった事とフラットなデザインが気に入りました。 ただ、電波を通さない棚なので、使うときにいちいち開けるのがやだなーと思って悩んでいたのですが 棚の中のプレステはテレビと連動させているので扉を開けなくても操作ができますし 他の電子機器はテレビの裏にフックをつけて隠して収納する事で解決しました。 届くまでは1週間ほどだ、配送業者のサイトに問い合わせ番号を入れても配送準備中と表記されているばかりで、いつ届くのやらと心配してたら、いきなり今日電話で今から向かいます!との事でした... たまたま在宅してたから良いのですが、 せめて前日に連絡するか、サイトに納品予定日をあげて欲しかったな。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    この度は弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 お届けまでご不安な念をおかけし申し訳ございませんでした。 また、通常はお電話等のご連絡でお日にちやお時間帯のご連絡を差し上げるのですが 配送に関してご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。 このようなことがないよう配送会社へ指導をさせていただきます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/11/28
    商品はイメージ通りでした。 扉などもスムーズに開きます。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/30
    お気に召していただけたようで何よりでございます(^^♪ 弊社商品が生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 ご購入いただき誠にありがとうございました!!
    2020/11/16
    気に入りました
    木目の感じがとっても素敵です。 低めなので今まで使ってたのよりかなり大きいテレビボードを購入したのに広く感じます。 収納も沢山増えて嬉しいです。 残念だったのは端っこが雨に濡れたようなシミがいくつもあって拭いても取れなかったことです。でもお気に入りです!!
    注文日:2020/10/01
    2020/11/16
    弊社商品を気に入っていただけておりますのに ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 シミとのことでございますがご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2020/09/22
    素敵です
    とっても素敵です(^ ^) 普通の部屋が、お洒落な部屋へ変わりました❤ 値段はそこそこしますが、買ってよかったと思います☺
    注文日:2020/08/22
    2020/09/22
    ご予約商品ということでお届けまでお日にちいただき 申し訳ございませんでした(>_<) 無事お届けができたようで安心いたしました! 素敵だとお褒めのお言葉いただき嬉しい限りでございます♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~ ご購入ありがとうございました♪
    2020/08/25
    美しいです
    55インチテレビ用に購入しました。 とっても素敵で、うっとりします。落ち着いた色味の木目で、たたずまいが美しいです。つくりもとてもしっかりしていると思います。 色々なテレビ台を調べていましたが、この洗練されたデザインでこのお値段は大変貴重なのでは、、と勝手に思っています。 リビングで過ごす時間がとっても心地よくなりました。本当にお気に入りです。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/26
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お気に召していただけてとても嬉しいです!! 落ち着いた木目のお色味がお部屋を一際オシャレな空間にしてくれますよね(^_-)-☆ ぜひ長くご愛用いただける事を願っております♪
    2020/06/21
    届くまで日数がかかったのは残念でしたが、組立ては脚を付けるだけでとても簡単でした。 色合いも写真通りでとても気に入っています!
    注文日:2020/04/25
    2020/06/25
    お届けにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。 大型商品の為、お時間がかかってしまいましたm(__)m ご希望の商品をお届けでき大変うれしく思います♪ 末永いご愛用のほどよろしくお願いします!
    2020/04/07
    ほぼ完成してるので簡単でした。 本当におしゃれで満足です。
    注文日:2020/03/05
    2020/04/08
    ご満足いただけたようで何よりでございます☆ 組立てもスムーズにいただけて良かったです! これからも日々の暮らしにお役立てください(^^♪
    2020/03/30
    アイス4525さん
    高級感
    木目が綺麗で ずっしりしており高級感があります 引き出しも開け閉めしやすく デザイン性も高いです! リビングの中で一番テレビ台の景色が好きです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/31
    嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#) 気に入って頂けて嬉しいです! 優しい木目の雰囲気に癒されてください♪
    2020/03/14
    凹んでいました、、
    届いて商品を開けると上部に凹みがありました。とても楽しみにしていたので大変残念です。 緩衝材もなくダンボールにそのまま入っていたので配送中にできたものなのかわかりませんが、もう少ししっかりと包装したほうが良いと思います。 また大きな家具のため交換までの保管にも困っています。 土曜日の到着のため対応が月曜日になるのでお店の方ともやりとりできていないので不安です、、
    注文日:2020/02/25
    2020/03/17
    この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。 ご交換品のお届けまでお時間をいただき恐れ入りますが、今しばらくお待ちください。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2020/01/14
    質の良さに満足!!
    65インチ液晶テレビ用に購入!作りの良さ、シンプルなデザイン、機能性…全てにおいて満足出来るものでした。足が細く、黒なのでウォールナットカラーのフローリングの上に設置すると、浮いて見えます。壁に取り付いているテレビボードのように見え、リビングが一気にオシャレになりました。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/15
    ご満足いただけ嬉しい限りです(*^-^*) シンプルで洗練されたテレビ台は、一台でお部屋の雰囲気が一段とおしゃれになりますよね☆ 快適に使っていただける様、こだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです(@^^@)
    2019/12/15
    やまもと3799さん
    注文後から1ヶ月商品が届きませんでした。 ショップからの連絡も一切なく、こちらから確認しないとどういう配送状況かわからなかったのでその都度こちらから連絡するといった状況でした。うちが田舎の方にあるので配送遅れたのは配送会社の都合上だったのですが、購入後にそういった連絡が全くなかった点に少し疑問を持ちました。急いで欲しかったもので...
    注文日:2019/11/18
    2019/12/16
    この度は配送において多大なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。配送業者へ確認を取るまで判明しなかった事実ではあるものの、本来はショップからお客様にご案内すべきかと思います。 今後は配送管理やサービス向上に向け、努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/06
    bgbg0915さん
    昨日届きました
    届くまでにいろいろありましたが、こちらの方も配送の方も感じが良く対応して頂きました。届いたテレビ台見て大満足。本当に素敵です。 作りはしっかりしており、色もほぼ写真通りです。足を付けるだけのほぼ完成品で届きますがかなり重いので主人と2人で開梱し10分くらいで終わりました。良いお買い物でした。
    注文日:2019/10/07
    2019/11/06
    この度は配送の件でご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。 無事商品が到着したとのこと、安心いたしました。 商品につきましては、ご満足いただけたようで幸いです(*^-^*) お部屋の雰囲気づくりのお役に立てましたら光栄です☆
    2019/09/30
    配送連絡がなく、不安でした。配送まで、だいぶ時間がかかりましたが、待った甲斐あり、商品はとても良く。大満足です。65型の壁掛けテレビの下に置くと、サイズ感もピッタリでした。床に直置きでないのも良かったです。とてもお勧めのテレビボードです。
    注文日:2019/09/06
    2019/10/01
    商品のお届けまでお時間をいただき申し訳ございません。 商品を気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います(*^^*) 今後ともよろしくお願いいたします★
    2019/09/28
    JFOX1986さん
    大変満足です
    デザイン、金額ともに大満足です。なお、HDDレコーダーやブルーレイプレイヤーなどを収納する場合、リモコン中継器が必須です。ネットで3000円程度で売ってますので、あわせて購入しておけば、ストレス無く使用ができると思います。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/30
    高評価をありがとうございます(*^^*) デザインも価格も大満足との事、大変嬉しく思います(^^♪参考になるレビューをありがとうございました。
    2019/09/25
    かわいいです!
    思っていた通りでした♪ 色合いが素敵です♪
    注文日:2019/09/04
    2019/09/25
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました(^^)/ ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います! 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 ありがとうございました(*^-^*)