2022/07/18
    Niciさん
    クオリティ高すぎ
    10年使っていた前のテレビボードの足が折れたためこちらの商品に買い換えました。 テレビ(3〜40kg)を置くのに4本足だと少し不安がありましたが、重厚感があってしっかり安定しており足も金属製なので全く問題なく使えています。 取っ手や角の部分など細かいところまで丁寧に作り込まれており、引出しの開閉もスムーズで使い勝手がいいです。 木の色合いも写真どおりで大変満足。洗練されたイメージ通りでした。 扉や引き出しを開閉するたびに木のいい香りがするので、目的もなく開閉してしまいます。笑 大きな買い物なので、1年かけて慎重にネットや実店舗のテレビボードを色々探しましたが、こんなにお安くてこのクオリティのものは見つけられませんでした。10〜15万円ぐらいの価値は十分にあるように感じます。やはり日本製が1番満足度高いですね。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/19
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ シンプルながらこだわりがたくさん詰まっている商品となります( *´艸`) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2021/11/18
    hrymsさん
    色々なテレビボードと比較して結局見た目の良さで決めました。。笑 グレーの壁と合うような赤みがかったブラウンだった事とフラットなデザインが気に入りました。 ただ、電波を通さない棚なので、使うときにいちいち開けるのがやだなーと思って悩んでいたのですが 棚の中のプレステはテレビと連動させているので扉を開けなくても操作ができますし 他の電子機器はテレビの裏にフックをつけて隠して収納する事で解決しました。 届くまでは1週間ほどだ、配送業者のサイトに問い合わせ番号を入れても配送準備中と表記されているばかりで、いつ届くのやらと心配してたら、いきなり今日電話で今から向かいます!との事でした... たまたま在宅してたから良いのですが、 せめて前日に連絡するか、サイトに納品予定日をあげて欲しかったな。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    この度は弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 お届けまでご不安な念をおかけし申し訳ございませんでした。 また、通常はお電話等のご連絡でお日にちやお時間帯のご連絡を差し上げるのですが 配送に関してご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。 このようなことがないよう配送会社へ指導をさせていただきます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2019/11/06
    bgbg0915さん
    昨日届きました
    届くまでにいろいろありましたが、こちらの方も配送の方も感じが良く対応して頂きました。届いたテレビ台見て大満足。本当に素敵です。 作りはしっかりしており、色もほぼ写真通りです。足を付けるだけのほぼ完成品で届きますがかなり重いので主人と2人で開梱し10分くらいで終わりました。良いお買い物でした。
    注文日:2019/10/07
    2019/11/06
    この度は配送の件でご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。 無事商品が到着したとのこと、安心いたしました。 商品につきましては、ご満足いただけたようで幸いです(*^-^*) お部屋の雰囲気づくりのお役に立てましたら光栄です☆
    2020/03/30
    アイス4525さん
    高級感
    木目が綺麗で ずっしりしており高級感があります 引き出しも開け閉めしやすく デザイン性も高いです! リビングの中で一番テレビ台の景色が好きです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/31
    嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#) 気に入って頂けて嬉しいです! 優しい木目の雰囲気に癒されてください♪
    2019/12/15
    やまもと3799さん
    注文後から1ヶ月商品が届きませんでした。 ショップからの連絡も一切なく、こちらから確認しないとどういう配送状況かわからなかったのでその都度こちらから連絡するといった状況でした。うちが田舎の方にあるので配送遅れたのは配送会社の都合上だったのですが、購入後にそういった連絡が全くなかった点に少し疑問を持ちました。急いで欲しかったもので...
    注文日:2019/11/18
    2019/12/16
    この度は配送において多大なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。配送業者へ確認を取るまで判明しなかった事実ではあるものの、本来はショップからお客様にご案内すべきかと思います。 今後は配送管理やサービス向上に向け、努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。