[最大450円OFFCP 6/5 9:59まで] テレビ台 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bgbg0915さん
  • bgbg0915さん

5 2019-11-06

昨日届きました
届くまでにいろいろありましたが、こちらの方も配送の方も感じが良く対応して頂きました。届いたテレビ台見て大満足。本当に素敵です。
作りはしっかりしており、色もほぼ写真通りです。足を付けるだけのほぼ完成品で届きますがかなり重いので主人と2人で開梱し10分くらいで終わりました。良いお買い物でした。

2019-11-06
この度は配送の件でご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
無事商品が到着したとのこと、安心いたしました。
商品につきましては、ご満足いただけたようで幸いです(*^-^*)
お部屋の雰囲気づくりのお役に立てましたら光栄です☆

5 2020-04-07

ほぼ完成してるので簡単でした。
本当におしゃれで満足です。

2020-04-08
ご満足いただけたようで何よりでございます☆
組立てもスムーズにいただけて良かったです!
これからも日々の暮らしにお役立てください(^^♪

5 2020-03-30

高級感
木目が綺麗で
ずっしりしており高級感があります
引き出しも開け閉めしやすく
デザイン性も高いです!
リビングの中で一番テレビ台の景色が好きです。

2020-03-31
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
気に入って頂けて嬉しいです!
優しい木目の雰囲気に癒されてください♪

5 2020-01-14

質の良さに満足!!
65インチ液晶テレビ用に購入!作りの良さ、シンプルなデザイン、機能性…全てにおいて満足出来るものでした。足が細く、黒なのでウォールナットカラーのフローリングの上に設置すると、浮いて見えます。壁に取り付いているテレビボードのように見え、リビングが一気にオシャレになりました。

2020-01-15
ご満足いただけ嬉しい限りです(*^-^*)
シンプルで洗練されたテレビ台は、一台でお部屋の雰囲気が一段とおしゃれになりますよね☆
快適に使っていただける様、こだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです(@^^@)

5 2019-09-30

配送連絡がなく、不安でした。配送まで、だいぶ時間がかかりましたが、待った甲斐あり、商品はとても良く。大満足です。65型の壁掛けテレビの下に置くと、サイズ感もピッタリでした。床に直置きでないのも良かったです。とてもお勧めのテレビボードです。

2019-10-01
商品のお届けまでお時間をいただき申し訳ございません。
商品を気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします★
  • JFOX1986さん
  • JFOX1986さん

5 2019-09-28

大変満足です
デザイン、金額ともに大満足です。なお、HDDレコーダーやブルーレイプレイヤーなどを収納する場合、リモコン中継器が必須です。ネットで3000円程度で売ってますので、あわせて購入しておけば、ストレス無く使用ができると思います。

2019-09-30
高評価をありがとうございます(*^^*) デザインも価格も大満足との事、大変嬉しく思います(^^♪参考になるレビューをありがとうございました。

5 2019-09-25

かわいいです!
思っていた通りでした♪
色合いが素敵です♪

2019-09-25
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました(^^)/

ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います!

今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
ありがとうございました(*^-^*)

1 2020-03-14

凹んでいました、、
届いて商品を開けると上部に凹みがありました。とても楽しみにしていたので大変残念です。
緩衝材もなくダンボールにそのまま入っていたので配送中にできたものなのかわかりませんが、もう少ししっかりと包装したほうが良いと思います。
また大きな家具のため交換までの保管にも困っています。
土曜日の到着のため対応が月曜日になるのでお店の方ともやりとりできていないので不安です、、

2020-03-17
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
ご交換品のお届けまでお時間をいただき恐れ入りますが、今しばらくお待ちください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2019-12-15

注文後から1ヶ月商品が届きませんでした。
ショップからの連絡も一切なく、こちらから確認しないとどういう配送状況かわからなかったのでその都度こちらから連絡するといった状況でした。うちが田舎の方にあるので配送遅れたのは配送会社の都合上だったのですが、購入後にそういった連絡が全くなかった点に少し疑問を持ちました。急いで欲しかったもので...

2019-12-16
この度は配送において多大なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。配送業者へ確認を取るまで判明しなかった事実ではあるものの、本来はショップからお客様にご案内すべきかと思います。
今後は配送管理やサービス向上に向け、努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。