• toki06tanさん
  • toki06tanさん

5 2021-01-31

価格の割には素材がしっかりしていて、デザインもシンプルで気に入って使用しています。
ふかふか感が嬉しいです。

2021-02-01
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)
お気に召していただけて大変光栄です★
ふわふわ感が気持ちいいですよね( *´艸`)
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております!

5 2021-09-23

ふわふわモコモコ(*´ω`*)可愛いです!玄関がパッと華やかになります♪嬉しいです

2021-09-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

もこもこでかわいいですよね(#^^#)
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★

4 2021-09-18

可愛い
ダイヤ柄?の線がつながってないデザインだった。
ラインは黒かと思ってたらネイビーだった。
よく見たらそうだったけど、ま、思ってたの多少の違いがあれど、商品自体はふわふわで気持ち良いし、デザインも可愛くて、何の問題もなかったです。

2021-09-20
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
少しイメージと違っていたようで残念ではございますが
デザインも触り心地もとても良いので
気に入って長くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~
  • kn050905さん
  • kn050905さん

4 2021-09-08

早い発送でした。思ったより黒い線が生地に埋め込まれていました。

2021-09-09
迅速にお届けができたようで何よりでございます♪
密度がぎっしりしておりますので触り心地がとても良いですよね(*^^*)
末永くご使用いただけましたら幸いでございます!
  • watanabeltさん
  • watanabeltさん

5 2021-07-29

発送も早く、イメージ通りで素敵でした!
ダイヤ柄は繋がってはいないので、繋がっていればなお花丸でした。とても満足です。

2021-07-30
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
今後もより良い商品とサービスの提供ができるよう精進して参ります。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

5 2021-04-28

デザイン素敵で、滑りにくくて満足です。ふかふかしているのが気持ちいいです。

2021-04-30
弊社ご利用いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
さわり心地がいいので何度も脚を乗せたくなってしまいますよね( *´艸`)
今後ともご愛用いただけますと幸いです☆

5 2021-03-30

画像で見た感じより、ふわふわでした。デザインも好みです。子供たちも肌触りに喜んでいます。

2021-03-31
画像のみでございます為、ご購入前に実物をご覧いただけない点はマイナスポイントですよね( ;∀;)
お届けしました商品がお気に召していただいたご報告をいただきスタッフ一同ホッと安心いたしました(*^-^*)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!

5 2021-01-15

ふかふかでお値段より高見えしてよかったです!!

2021-01-18
毛足が長いので、ふかふかで気持ちいいですよね!
お気に召していただいたようで何よりでございます(*^^*)
ご注文いただきましてありがとうございました!

5 2020-11-03

オシャレ!!!
ベージュのダイヤを購入!
+1000円でしたが、オシャレで満足です!
ダイヤの囲みは、写真は黒く見えますが、実際は紺色でした。紺色のほうが好きなので気に入ってます。

2020-11-04
ショップレビューに引き続き、ご投稿いただきありがとうございます!
お気に召していただけて嬉しく思います(*´▽`*)
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します♪

5 2020-01-31

最初はベージュにしようと思ったのですが
ブルーがお安くなっていたので、悩みつつブルーにしましたが想像より良くて!ブルーで良かったと思います!
ジオメトリックの柄はぼやっとしてちょっとよくわかりませんが、ふわふわで気持ちいいし重量も少しあるので滑りにくくて良かった。

2020-01-31
お得なタイミングでご購入いただけたようで良かったです(^^♪
ブルーは差し色にもなって、雰囲気を引き締めますよね☆
ふわふわですがオールシーズン通してご使用いただけますので、
長くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
この度はご利用いただきありがとうございました!

5 2020-09-29

ウチの玄関にあったゴージャスというか無駄に華美すぎる古いマットと交換するためにダイヤベージュを購入しました。シンプルでオシャレで、玄関がと〜ってもすっきりして良くなりました。ふかふかでもったいないので今は踏まないようにしています^^;とても気に入りましたが、へたりが気になるので次に玄関マットを交換するときはもっと毛足の短いものにするかも?

2020-09-30
弊社商品がお客様の生活に
少しでもお役に立っているようで安心しました☆
シンプルながらダイヤでデザインも凝ってて良いですよね(*''▽'')
品質につきましてはお客様からいただいたお声を共有し
今後の商品開発の参考にさせていただきます!
ご購入及びご意見ありがとうございました♪

5 2020-02-18

お値段以上
シンプルなマットを探していました。
厚みもあり、ふわふわ。デザインも気に入ってます。
友人のプレゼントと自宅用に2つ購入しました。
友人も気に入ってくれてます。

2020-02-19
ご購入ありがとうございます★
また、プレゼントにもお選びいただきうれしく思います(^_^)
玄関に敷くことによって雰囲気も変わり、早く帰りたくなってしまうかもですね♪今後もご愛顧のほど、よろしくお願いします♪
  • maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,789

5 2020-02-16

モコモコ
安っぽい感じなし!
ベージュダイヤ、ブルーの方が1000円安いから迷ったけど、風水的に南の玄関にはベージュのマットが良いと見てベージュにしました。ベージュにして良かったです。

2020-02-17
お色味も気に入っていただけて良かったです!
「南の玄関にはベージュ」そうなんですね!!( ..)φメモメモ
気分も運気も上がってると嬉しいです♪

5 2019-12-31

これだけで玄関がオシャレになったみたいです!

2020-01-05
高気密なパイルとスタイリッシュなデザインは、
エントランスの雰囲気をがらっと変えてくれますよね☆
こちらのラグが、毎日のお出かけやご帰宅が楽しみになるような
役割を果たしてくれたら幸いです(^^)/!

5 2020-08-24

すごくモフモフしていて気持ちがいいですし、サイズもピッタリで良かったです。

2020-08-25
お気に召していただき光栄でございます(^^♪
触り心地抜群ですよね(*^ω^*)
ぜひご愛用いただけますことを願っております☆彡