2020/05/12
    YASU0221さん
    画像に比べて思ってたより色が濃い。ナチュラルな木の感じというよりもブラウンに近い。デザインは良し。
    注文日:2020/05/01
    2020/06/03
    この度はご購入ありがとうございます! 商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後、より快適にご利用いただける様、いただいたお声を参考に 品質改善に努めて参ります!! また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します^^
    2019/09/13
    chico_012さん
    説明書は作り直した方がいいですよ。
    実物は画像よりも色はくすんでいます。 画像の色あてにしてたので、そこは失敗したな~。機能的には期待していた通りでした。 組み立ては女性1人でやって10~15分くらい。 脚の部分が恐らくw900と同じやつなんでしょうが、その辺の説明一切ないので、説明書の完成図と実物が違うので意味ないです(違う商品が届いたのかと思った)。 しかも手順1の時点で書いてないといけないことが後の手順に書いてあって、本じめした後にやり直しさせられました。 また脚を組み立てる時、自分でパーツの向きを調整しながらやらないと正しい向きになりませんwネジ止めたら自然と正しい角度になる商品じゃないのでご注意を。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/17
    組立説明書の件、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんm(_ _)m 頂いた内容については品質改善の際に参考にさせていただければと思います。 ありがとうございました。