2019/06/11
    双葉フタバさん
    おしゃれ
    横長のシーリングライトを探していたところ、調光、調色も出来て木目調も気になり決めました。 設置のポイントは、土台を歪まない様にカチッと設置する事!カバーをはめた後に歪んでた時は結構凹みます。。。カバーを土台にはめて留め具をスライドした箇所を携帯インカメラで一つづつ確認すると、はまっていない箇所があり少し苦労しました。 木目調のブラウンは、ライトが付くと黒っぽく見えます。 壁スイッチをオフにすると調光などもリセットされますが、好みの設定で一つ登録できリモコン一押しで呼び出せます。 長持ちしますようにーーー。
    注文日:2019/06/04
    2019/03/03
    ダウンライトの代わりに
    天井の真ん中に梁があり、ダウンライトを取り付けられないキッチンの照明選びにあれこれ悩み、やっとこちらを見つけました。 ちょっとお高いですが、ダウンライトの工事費をよりは安いかもしれません。 色は目立たない白にしようか悩みましたが、建具と同じブラウンに スッキリしながらもブラウンがアクセントになり、モダンになりました。
    注文日:2019/02/27
    2020/01/27
    白を購入しました
    LEDチップのライトなので見た目のわりに軽く、5cmと薄いので、存在感がほどよくいい感じでです。長細い形状なので、長細い部屋とか、カウンターに沿っての取付けだとびしっと決まったかな。私の部屋は正方形で、しかも電気口が中途半端な場所に2か所あるタイプだったので、片方にだけつけたらバランスが悪くなってしまいました。ライトの向きを変えられるわけではなく真下を照らすので明るさが均等にならず。。照明自体はかっこいいので、購入する際にはしっかりした事前調査をおすすめします。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/28
    このたびはご購入ありがとうございました! 薄型でシャープなデザインですので、お部屋のコーディネートを 邪魔せず、スタイリッシュにみせてくれますよ(^^)/ ご自宅の間取りとはバランスがイマイチだったとの事、 こちらの照明がお役立てできる機会があれば幸いですm(__)m
    2021/06/18
    注文後2日後に届きました。 とても素敵ですね。我が家では寝室での使用です。調光、色調など調整できるのがとても便利です。今度は主人の部屋に購入しようと思います。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/21
    ご購入誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようでうれしいです★ またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
    2021/03/18
    きゅーちゃん39さん
    素敵なデザイン
    素敵なデザインです! 付けた瞬間に部屋の感じが一気に変わりました!お値段は決して安くないので悩みましたが、買ってよかったです( ᵕ·̮ᵕ ) 明るさも選べるので良いですねー!
    注文日:2021/03/14
    2021/03/19
    お気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`) 是非長くご愛用いただければ幸いでございます☆彡 ご注文いただき誠にありがとうございました♪
    2021/01/21
    かおりん5332さん
    イメージ通り
    めっちゃ好みです。主張しないデザインだけどオシャレ感あるのでどのインテリアにも合わせ易いかと。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/22
    この度は、ご注文いただきましてありがとうございます(*^^*) お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます! 末永くご愛用いただけますことをスタッフ一同願っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
    2021/12/12
    ふー5128さん
    良かったです!! 明るいし、部屋がスッキリ見えます
    注文日:2021/11/25
    2021/12/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 シンプルでスタイリッシュなデザインですよね~(*‘∀‘) 気に入っていただけいてるようで嬉しいです★ミ 末永くご使用くださいませ(*・・*)/~~~
    2021/01/08
    おしゃれで明るくてとても気に入りました。リモコンが少し安っぽいのと、横からシルバーの固定の羽がチラ見えするのが少し気になりますが、概ね満足です。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/08
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お客様からのお声は、今後の品質改善の参考とさせていただきます! 末永くご愛用いただけますと幸いです>< またのご利用心よりお待ちしております☆彡
    2023/05/28
    けろろ14さん
    オリジナル商品の落とし穴
    コントローラーが行方不明になってしまい、代替品が手に入れられずとても不便です。オリジナル商品の落とし穴でした。
    注文日:2021/01/01
    2023/05/29
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 保証期間内であればご対応させて頂いておりますが、 ご要望に沿えない対応となったようで申し訳ございません。 頂いたご意見は社内へ共有し、改善に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。