2023/12/05
    みおな6168さん
    カラー:レッド
    孫がとても喜んでツリーに飾っていました。とても可愛く優しい感じの作りです。購入してよかったと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/06
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思います(*´▽`*) ハンドメイドなので温かみがあって素敵ですよね♪ 素敵なクリスマスになるよう願っております!
    2020/10/27
    よ っ し ぃさん
    かわいいけどちょっと高いかな~?? 写真通りかな~?? と悩んでいましたが11月になれば売り切れるかもしれないなとおもい ポイント倍率がいい日+クーポンで10月中に思い切って購入しました 価格相応にちゃんと作られていました! ウールマスコットを触ったことがないので好奇心で くまさんの足が開くのかな?と軽く広げたら股がちょっと裂けました(笑) 好奇心であれこれいじってはいけません(笑) 剥がれたといってもボンドで簡単につけられそうなので大丈夫です 一番心配だった目・鼻・口はちゃんと丁寧に作られていましたよ オーナメントセットでありがちな ボンドがはみ出てるとか顔の縫いつけがヘン顔とかもなく サンタさんの土台(服の内側)は意外にも木製でした(*´▽`*) プラスチックや発泡スチロールでなかったのもうれしかったです ほんとにどれもかわいいです ハリネズミさんの毛並みだけはぺったんこになってるので ツリーにつけるときに逆なでしてフサフサと整えてあげればOK
    注文日:2020/10/25
    2020/10/28
    弊社商品ご購入いただきありがとうございました。 イメージ通りだったようで安心いたしました。 あと2ヶ月もせずクリスマスでございますね(*^^*) 飾り付けも楽しんでいただけたらと思います♪ またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(*^^)v